Coração de Brigadeiros
Produtos utilizados
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Chocolate Melken Ao Leite em Barra 2,100kg
Granulé de Chocolate Melken Branco 400g
Granulé de Chocolate Melken Meio Amargo 400g
Granulé de Chocolate Melken ao Leite 400g
Ingredientes
- 20g de Manteiga sem sal
- 10g de Cacau em Pó Melken 100%
- 395g de Leite condensado
- 200g de Creme de leite UHT
- 100g de Chocolate Melken ao Leite
- 20g de Glucose
- 50g de Granulé Melken Branco
- 50g de Granulé Melken ao Leite
- 50g de Granulé Melken Meio Amargo
- 200g de Chocolate Melken ao Leite
Brigadeiro de Chocolate:
Coração de Chocolate:
Modo de preparo
Brigadeiro de Chocolate:
- Em primeiro lugar, para preparar um Coração de Brigadeiros, em uma panela, derreta a manteiga sem sal junto com o Cacau em Pó Melken 100%, mexendo até que o cacau esteja totalmente dissolvido.
- Além disso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Melken ao Leite picado e a glucose de milho.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro – quando a massa começa a desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, deixe esfriar completamente e, depois, modele os brigadeiros em porções de 5 g a 10 g.
- Passe cada brigadeiro no Granulé Melken para garantir uma finalização crocante e elegante.
Coração de Chocolate para o Coração de Brigadeiros:
- Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem.
- Assim, preencha a forma de coração plano com o chocolate temperado, espalhando bem pelas laterais.
- Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até o chocolate cristalizar completamente.
- Por fim, desenforme com cuidado e recheie com os brigadeiros já prontos e passados no granulé, no Coração de Brigadeiros.
Materiais
- Molde de coração plano