Base: triture os biscoitos até obter uma farinha. Adicione o Melken Branco derretido e misture bem até ter uma farofa úmida. Cubra o fundo e a lateral de uma assadeira de torta de fundo removível (25 cm de diâmetro) com a farofa, pressionando com os dedos. Reserve.
Recheio: derreta o Melken Branco e o creme de leite no micro-ondas em potência média. Misture até formar uma ganache uniforme. Bata o cream cheese, o suco e as raspas de limão na batedeira por 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a ganache. Adicione o Recheio de Abacaxi e misture apenas para homogeneizar. Espalhe sobre a massa da torta, alisando com uma espátula.
Decoração: espalhe o Recheio de Abacaxi sobre metade da torta, formando uma espécie de lago. Decore as bordas da torta com as raspas de chocolate. Sobre o Recheio de Abacaxi, monte o corpo do coelhinho por partes:
Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar. Passe para uma travessa e sirva gelado.