Pão de Mel Brasileiro | Harald

20 Comments

  1. ROBERTA disse:

    OLÁ NÃO ENTENDI AS MEDIDAS UTILIZADAS,UMA XICARA TEM 240 GRAMAS CERTO,O ACUCAR MASCAVO VAI 130GRAMAS OU 1 XICARA DE 240 GRAMAS

  2. Celina disse:

    Esse pão de mel não tem recheio?

  3. Celina disse:

    Posso usar manteiga de cacau no chocolate para ele ficar menos duro? Vi em um site que usa 10% de mateiga de cacau para o peso do chocolate ele fica mais fino.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Celina! Pode usar manteiga de cacau nas linhas Melken e Unique. O chocolate ficará mais fluido para trabalhar, mas não significa que ele ficará menos duro depois de modelado (a manteiga deixa o chocolate mais líquido quando está derretido e mais duro, quando está cristalizado-sólido). A quantidade citada, 10%, está ok, e deixará bem fluido! Sugerimos que faça um teste e adicione primeiramente 5% e veja se é necessário mais. Na hora do preparo, indicamos que misture bem a manteiga ao chocolate, senão a chance de formar fat Bloom aumenta bastante (porque você adiciona mais gordura “livre”, que não foi misturada ao chocolate no processo da fábrica). Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  4. shirlene disse:

    Olá, posso estar usando chocolate ao leite para cobertura de pão de mel

  5. Carla Carota disse:

    Boa tarde, já faço esta receita há algum tempo, todo mundo adora, mas eu gostaria de ter a tebela nutricional para colocar nas embalagens, vocês podem enviar?

  6. Sandra disse:

    Posso usar cacau na receita ou somente o chocolate em pó 50%?

    • SAC Harald disse:

      Oi, Sandra! Pode sim, mas por ser um sabor mais intenso nós sugerimos que diminua a quantidade indicada para o nosso Chocolate em Pó! Ficará então 10g de cacau em pó para essa receita! Depois conta pra gente o resultado, vamos adorar saber! ^_^

  7. Edna de Souza Araujo disse:

    Olá seus produtos são ótimos eu estou adorando trabalhar com eles,estou fazendo os pés de mel recheado estou fazendo um maior sucesso somente elogios… obrigada

  8. Elizabete disse:

    Seus produtos são muito bons , maravilhoso.

  9. Giseli disse:

    Boa noite amigos fiz meu pao de mel e para ganhar usei cobertura de chocolate ao leite e manteiga para derreter e para temperagem coloquei chocolate meio amargo fracionado, ficou bom saboroso mas demorou para secar o chocolate da cobertura .(Mais ou menos umas 3hs)..vcs poderiam me dar uma dica de cobertura para este pao de mel que não demore tanto para secar?fiz a cobertura com chocolate ao leite normal de cobertura e a temperar com chocolate fracionado está correto ou posso usar somente um dos dois na cobertura?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Giseli, boa tarde! Que bom que nos procurou! A cobertura fracionada não precisa de têmpera, além disso seu processo de cristalização inclui a ida dos doces na geladeira após o banho. Fala pra gente por quanto tempo os pães ficaram em geladeira? Em qual temperatura estavam? Qual a temperatura da cobertura na hora do banho? ^_^

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