Pão de Mel Brasileiro | Harald

10 Comentários

  1. ROBERTA disse:

    OLÁ NÃO ENTENDI AS MEDIDAS UTILIZADAS,UMA XICARA TEM 240 GRAMAS CERTO,O ACUCAR MASCAVO VAI 130GRAMAS OU 1 XICARA DE 240 GRAMAS

  2. Celina disse:

    Esse pão de mel não tem recheio?

  3. Celina disse:

    Posso usar manteiga de cacau no chocolate para ele ficar menos duro? Vi em um site que usa 10% de mateiga de cacau para o peso do chocolate ele fica mais fino.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Celina! Pode usar manteiga de cacau nas linhas Melken e Unique. O chocolate ficará mais fluido para trabalhar, mas não significa que ele ficará menos duro depois de modelado (a manteiga deixa o chocolate mais líquido quando está derretido e mais duro, quando está cristalizado-sólido). A quantidade citada, 10%, está ok, e deixará bem fluido! Sugerimos que faça um teste e adicione primeiramente 5% e veja se é necessário mais. Na hora do preparo, indicamos que misture bem a manteiga ao chocolate, senão a chance de formar fat Bloom aumenta bastante (porque você adiciona mais gordura “livre”, que não foi misturada ao chocolate no processo da fábrica). Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂

  4. shirlene disse:

    Olá, posso estar usando chocolate ao leite para cobertura de pão de mel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *