Bolo Brigadeiro
Produtos utilizados
Brigadeiro Confeiteiro sabor Chocolate em Balde 2,100kg
Granulado Macio Confeiteiro sabor Chocolate 1,050kg
Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate Ao Leite em Balde 4,500kg
Sobre a receita
Essa receita de Bolo de Brigadeiro foi realizada com nossos produtos food service
Ingredientes
- 8 massas de bolo de chocolate assadas, aro 18 cm
- Recheio e Cobertura Chocolate Melken 4,5 kg
- Brigadeiro sabor Chocolate Confeiteiro Balde 2,02kg
- Granulado Macio sabor Chocolate Confeiteiro 1,05kg
Modo de preparo
- Divida os bolos em dois discos e transfira 8 pedaços para suas respectivas embalagens. Cubra cada pedaço com aproximadamente 150 g de Recheio e Cobertura Melken.
- Em seguida, posicione a outra metade do bolo sobre o recheio, fechando-o, e cubra novamente com mais recheio. Leve os bolos à geladeira e deixe-os refrigerar por cerca de 4 horas.
- Enquanto os bolos refrigeram, enrole aproximadamente 48 brigadeiros utilizando o Brigadeiro Confeiteiro.
- Passe cada brigadeiro no Granulado Macio Confeiteiro até que fiquem bem cobertos. Após esse processo, reserve os brigadeiros até o momento de decorar.
- Retire os aros dos bolos após o tempo de refrigeração. Com uma espátula, cubra os bolos com aproximadamente 250 g de Recheio e Cobertura Melken e, em seguida, aplique o Granulado Macio Confeiteiro nas laterais de cada bolo, garantindo que fiquem completamente revestidos.
- Para finalizar, aplique cerca de 100 g de Recheio e Cobertura Melken no topo de cada bolo, espalhando com a ajuda de uma espátula para cobrir toda a superfície de forma uniforme. Decore cada bolo com cerca de 6 brigadeiros reservados, posicionando-os no topo.
- Por fim, embale o Bolo Brigadeiro adequadamente e leve-os à geladeira até o momento de servir ou vender.