Pizza Banoffe

Tempo de preparo 15 minutos
Rende até 8 pizzas
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 08 Discos de pizza de massa tradicional
  • Recheios:
  • 1kg Doce de leite
  • 2,5 kg Banana nanica
  • 40g Canela em pó
  • 1kg Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco

Modo de preparo

Massa

Abra os discos de pizza e modele ate alcançar o resultado da borda trançada.

Leve ao forno a 300 °C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.

Finalização

Aplique e espalhe o Doce de leite ja sobre a massa pré-assada.

Sobreponha as bananas cortadas em rodelas no Doce de leite e salpique a canela em pó sobre as bananas.

Aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre as bananas e leve ao forno por poucos segundos, apenas para caramelizar o recheio.