Pizza Banoffe
Produtos utilizados
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Ingredientes
- Massa:
- 08 Discos de pizza de massa tradicional
- Recheios:
- 1kg Doce de leite
- 2,5 kg Banana nanica
- 40g Canela em pó
- 1kg Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco
Modo de preparo
Massa
Abra os discos de pizza e modele ate alcançar o resultado da borda trançada.
Leve ao forno a 300 °C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.
Finalização
Aplique e espalhe o Doce de leite ja sobre a massa pré-assada.
Sobreponha as bananas cortadas em rodelas no Doce de leite e salpique a canela em pó sobre as bananas.
Aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco sobre as bananas e leve ao forno por poucos segundos, apenas para caramelizar o recheio.