Massa: na batedeira, com o auxílio da raquete, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e bata até ficar homogêneo.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato em uma tigela separada e adicione aos poucos à batedeira. Por fim, incorpore 1 xícara (chá) do Chipshow Top até que a massa fique uniforme.
Forre a assadeira com papel-manteiga e coloque a massa na forma, nivelando com a ponta dos dedos. Distribua o restante do Chipshow Top na superfície da massa para decorar. Leve para geladeira por 15 minutos.
Asse em forno preaquecido a 190°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Retire do forno e remova a massa quando estiver fria. Corte em pedaços de 10x3cm e reserve.
Ganache: em uma tigela, misture o creme de leite com o Melken ao Leite picado e derreta em potência média no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos, até obter uma ganache. Sirva em temperatura ambiente, juntamente com os cookies.
Variação: para obter um cookie mais escuro e com mais complexidade de sabor, você pode substituir metade do açúcar por açúcar mascavo.
2 Comments
Tudo maravilhoso, já uso Harald a bastante tempo uma delícia
Que legal, Lita! Ficamos muito contentes em saber que você gosta dos nossos produtos! Mostre pra gente, pelas redes sociais, o que nossa doce parceria tem produzido! Vamos amar ver seus docinhos!