Quanto usar de creme de leite? Quanto de chocolate? Descubra aqui!
Fazer uma ganache cremosa para usar como recheio e cobertura de bolos não tem muito mistério: é preciso derreter chocolate e creme de leite em calor suave e, então, misturar até obter uma massa lisa e homogênea, conforme explicamos aqui. Depois, reserve por 3 horas na geladeira, até a ganache adquirir a consistência ideal para ser espatulada e deixar seu bolo ainda mais irresistível.
Mas qual é a proporção correta de cada ingrediente? O tipo de chocolate que você usa pode interferir no preparo da ganache. O meio amargo, por exemplo, geralmente é utilizado em menor quantidade em relação ao creme de leite – isso porque, quanto maior for o teor de cacau, mais líquido será necessário. A cozinha experimental da Harald fez esse teste com os chocolates da linha Melken para você acertar sempre. Dê uma olhada!
Não se esqueça: depois de derreter o chocolate com o creme de leite e misturar bem, é preciso deixar a ganache na geladeira por pelo menos 3 horas antes de usar.
#ConteComAHarald
Ficou com alguma dúvida? Acompanhe nosso canal no YouTube, converse conosco pelo SAC ou siga a Harald no Facebook e no Instagram. Estamos sempre disponíveis para ajudar e incentivar seu sucesso!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Esta receita serve para recheio de bombons também?
Olá, Leni! A receita serve para trufas, que são à base de chocolate com recheio de ganache. Se o doce tiver outro recheio, é considerado bombom. Ficamos à disposição!
Cobertura Harald confeiteiro é hidrogenada??
Olá, Sanieli! Tudo bem? A nossa linha de cobertura Confeiteiro é fracionada! Ela é ideal para banhar trufas, moldar bombons e cascas de ovo de Páscoa. Além de ser mais resistente ao calor! Qualquer dúvida estamos à disposição! ❤
Comprei uma barra de chocolate ao leite como faço para fazer uma ganache marca cober top cobertura fracionada
Olá, Wagner! Tudo bem? Para realizar uma Ganache com a cobertura TOP ao leite, utilize 260 g de cobertura para 100 g de creme de leite UHT, assim obterá uma calda. Se preferir um recheio cremoso, use 250 g de Cobertura TOP para 100 g de creme de leite. Por fim, caso queira uma trufa, utilize 300 g de TOP ao leite para 100 g de creme de leite UHT. Qualquer dúvida estamos à disposição. ❤
Olá, pra eu conseguir uma ganache pra cobrir e espátular um bolo, qual a proporção de cobertura top 1/2 amargo e creme de leite?
E quais as proporções com o cobertura Top branco para tb cobrir e espátular um bolo?
Olá, Cleunir. Tudo bem? Agradecemos o contato, seguem as proporções: Para realizar uma calda utilizando a nossa cobertura TOP meio amargo, use 150g de cobertura meio amargo para 100g de creme de leite. Caso prefira um recheio cremoso utilizando nossa cobertura TOP, use 200g de cobertura meio amargo para 100g de creme de leite. Agora, para obter uma calda utilizando nossa cobertura TOP Branco, use 200g para os 100g de creme de leite. Se quiser um recheio cremoso, utilize 300g de cobertura branca para cada 100g de creme de leite. Ficamos à disposição! ❤
Olá ! Faço bolos caseirinhos na Marmitinha. Minha ganache não pode ser dura e nem mole demais. Queria uma proporção cremosa para o meio amargo e ao leite por favor. Obrigada
Olá, Ritinha! Segue as proporções para sua ganache: linha Melken chocolate meio amargo: 100g para 100g de creme de leite. Para o Melken ao leite, use 200g de chocolate para 100g de creme de leite. Se estiver se referindo a linha de cobertura Inovare, as proporções da cobertura meio amargo serão 100g para 100g de creme de leite. Para o inovare ao leite, utilize 200g para 100g de creme de leite. Em nossa linha Top, para o meio amargo seriam 200g para 100g de creme de leite. Já para a cobertura Top ao leite, use 250g para 100g de creme de leite. Por fim, se quiser saber a proporção de nossa linha Confeiteiro, use 200g de cobertura meio amargo para 100g de creme de leite. E, para a cobertura ao leite, use 250g para 100g de creme de leite UHT. Qualquer dúvida estamos à disposição! ❤
Comprei um kg de chocolate meio amargo, mas na embalagem está escrito, inovare intenso. Fui procurar o percentual de cacau e não encontrei, porque não vem escrito na embalagem?
Olá, Joenice! Nós não divulgamos a quantidade exata de cacau da cobertura Inovare intenso, visando manter o segredo de nossas receitas, já que essa é uma informação fundamental para a exclusividade de nossas composições. Caso esteja procurando chocolates que contenham a especificação da porcentagem na embalagem, contamos com os seguintes: Melken 70%, Melken Belga ao Leite (33% cacau), Melken Belga Meio Amargo (52% cacau), Unique Brasil 35% ao Leite, Unique Brasil 35% Branco, Unique Bahia 53%, Unique Bahia 63% e Unique Amazônia 70%. Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Olá, desejo uma ganache com chocolate nobre meio amargo para cobrir uma torta de 7 quilos. Qual a quantidade exata de chocolate e creme de leite. Aguardo
Para fazer uma compra de chocolate meio amargo qual valor mínimo prazo de pagamento. Preciso dos preços de cada chocolate amargo meio amargo e branco.
Olá, Cristiane. Tudo bem? Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ ou MEI aberto no ramo alimentício há no mínimo 1 ano e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos informe, por gentileza, através de nossas redes sociais, alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor comercial que prosseguirá com o atendimento. Em relação aos preços específicos dos produtos citados, somente nosso setor de vendas poderá te auxiliar na informação. Ficamos à disposição! ❤
Olá! Posso armazenar uma ganache pronta na geladeira? Para adiantar a produção de recheios para bolos, com quantos dias de antecedência posso preparar??
Olá, Mirian! Tudo bem? Ficamos felizes pelo contato e interesse em nossos produtos. A ganache pode ser armazenada, sem problemas. Porém, não conseguimos precisar em relação a durabilidade do produto. Temos uma matéria com dicas que vão te ajudar muito a determinar a validade de seus produtos! Você pode conferir através deste link: https://bit.ly/3imaqXU! Qualquer dúvida ficamos à disposição! ❤
Bom dia, fiz uma ganache com o chocolate meio amargo Melken , ficou arenoso e mole após o descanso.Fiz a proporção 600g choc para 200g de cr.de leite, o que pode ter acontecido?
Olá, Cynthia! A questão de ter ficado arenoso provavelmente deve ter sido por conta da dificuldade de emulsão da ganache. Sugerimos que agite mais o processo e misture melhor o chocolate com o creme de leite, para que fique mais homogêneo e ganhe mais estrutura. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Ola
Gostaria de saber se vcs entregam no Rio grande do Sul?
Boa tarde, Neusa! Você pode encontrar em nosso site diversos pontos de venda próximos à sua localização e, também, tem acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone. Dê uma olhadinha lá: http://bit.ly/2TCil7Y! Caso queira comprar diretamente conosco, precisamos de alguns dados para realizarmos o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio. Lembrando que é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício há no mínimo 1 ano e efetuar uma compra no valor mínimo de R$1500,00. Ficamos à sua disposição! ☺
Primeiro eu derreto o chocolate, ou coloco os dois juntos no micoonda. Obg
Boa tarde, Claudiene! Você deve derreter o chocolate/cobertura junto com o creme de leite! Conte sempre conosco! ❤️