O produto certo para banhar pães de mel, trufas e bombons. Ideal também para decorações.
As coberturas da linha Top estão prontas para aplicação. Basta derreter e usar no banho de pães de mel, trufas e bombons. Elas formam uma casquinha fina e brilhante que quebra gostoso na boca. Uma experiência que fica completa casando com um recheio feito com chocolate Melken. Essa dupla garante um resultado perfeito.
O banho fino e delicado de Top aumenta a produtividade do seu negócio: 1kg cobre 175 unidades de pães de mel de 10g. Ele ainda seca rapidamente na geladeira.
Quer aprender a banhar com perfeição? Veja aqui como fazer: https://harald.com.br/tecnicas/banho/
As coberturas da linha Top foram desenvolvidas com ingredientes de alta qualidade e com uma tecnologia de ponta para chegar ao melhor sabor e textura. Por isso, são reconhecidas como a melhor opção do mercado, além da vantagem de não precisar passar pelo processo da temperagem.
Mais práticas, as coberturas Top ainda resistem mais ao calor. Por isso, são ideais para decorações. Coloque-as em um cone de papel-manteiga e use-as para fazer riscos e arabescos sobre as peças de pães de mel e bombons banhados.
Quer aprender a fazer o cone de papel-manteiga? Veja aqui: https://harald.com.br/tecnicas/cones-de-papel-manteiga/
Top está disponível em barras e gotas (não precisa picar), nos sabores Branco, Ao Leite, Meio Amargo e Blend e em embalagens de 1,050 kg a 2,100 kg. Calcule sempre o volume da sua produção diária para escolher o tamanho mais adequado para você. O ideal é usar toda a cobertura em um único dia. Assim, você evita que o produto fique aberto e mais exposto às variações de temperatura e umidade que podem afetar a sua performance.
Lembre-se, você sempre conta com o apoio técnico da Harald. Nos procure em nossas redes sociais ou pelo Fale Conosco.
Conheça melhor a linha Top e veja receitas para aproveitar ao máximo as vantagens desses produtos na sua cozinha:
basta clicar na imagem!
Acho está marca top
A única coisa que sentem EA gordura mais o resto é top
Ficamos felizes em saber disso, Nara! Pode deixar, iremos registrar seu apontamento e encaminharemos ao setor responsável. Qualquer coisa, estamos aqui! ❤
a cobertura pode ser utilizada na massa de um bolo por ex. ao invés do chocolate normal? Caso não, o que ocorreria?!
Boa tarde, Jade! Os chocolates da linha Melken têm um sabor único e refinado que só nossos chocolates nobres têm! Mas as coberturas da linha Confeiteiro podem ser usadas perfeitamente, são maravilhosas e vão deixar suas massas ainda mais saborosas! Temos uma matéria aqui no site com dicas que podem te ajudar muito! Você pode conferir através deste link: https://bit.ly/3hYoOUW! ❤