Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg | Harald

Recheio de Maracujá Confeiteiro 1,050 kg

Com sabor concentrado de maracujá e brilho intenso, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar.

Aplicação
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Conservação
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Ingredientes
Açúcar, água, polpa de maracujá, amido modificado, acidulante: ácido cítrico (INS 330), corante natural betacorateno (INS160i), aromatizante sintético idêntico ao natural de maracujá e conservante: sorbato de potássio (INS 202). NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AMÊNDOA, NOZES, MACADÂMIA, NOZ PECAN E PISTACHE".
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético43 kcal = 181 kj2%VD*
Carboidratos11 g4%VD*
Proteínas0 g0%VD*
Gorduras totais0 g0%VD*
Gorduras saturadas0 g0%VD*
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio1 mg0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos Principais


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Sua cor e seu sabor intensos o tornam ideal para finalizar e decorar bolos, pavês e tortas com muito brilho! Também saboriza cremes de confeiteiro ou chantilly (misture delicadamente para não perder o ar), que depois podem ser usados para cobrir e decorar bolos e cupcakes.
Misturado a uma ganache ou ao Confeiteiro Branco, faz um docinho de maracujá prático e durável que pode ser modelado ou usado para rechear trufas e bolos. Ainda pode ser o recheio de uma gostosa pizza: cubra a massa já assada com o recheio aquecido e finalize com frutas ou o Gel de Chocolate.
Utilize o Recheio de Maracujá em sucos ou drinks, como esta caipirinha de sake: acrescente ao recheio pedaços de abacaxi e macere, completando com sake e gelo. Finalize com algumas folhas de hortelã e sirva!

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