Bombom Fantasma de Palha Italiana
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Palha Italiana:
- 1 lata Leite condensado
- Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
- Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
- 100g Biscoito de maisena ou Maria
- Casquinha Fantasma:
- 200g Cobertura TOP Branca
- 20g Cobertura TOP Intenso
Modo de preparo
Palha Italiana
1. Em uma panela, derreta a manteiga junto com o Cacau em Pó Melken 100% até dissolver por completo.
2. Junte o leite condensado e deixe cozinhar até começar a desprender do fundo da panela quando obter um ponto mais mole da massa retire do fogo e então reserve ate esfriar
3. Quebre os biscoitos e então reserve
Casquinha fantasma
1. Derreta a Cobertura TOP Intenso conforme as instruções descritas na embalagem.
2. Com o auxílio de um pincel, pinte dentro das formas os olhos e a boca dos fantasmas.
3. Aguarde secar/cristalizar.
4. Em seguida derreta a Cobertura TOP Branca conforme instruções da embalagem e aplique no molde já com a pintura anterior bem seca, preenchendo toda a forma e virando de ponta-cabeça dentro da própria tigela para retirar o excesso e então aguarde cristalizar os bombons
5. Com o auxílio de um saco de confeitar, recheie os moldes com o brigadeiro já frio, alternando em
camadas de brigadeiro e biscoito até chegar no topo do molde do bombom
6. Feche o molde com a Cobertura TOP Branca derretida
7. Leve para gelar por 15 minutos ate que ocorra a cristalização e desenforme.