Bombom Fantasma de Palha Italiana

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 20 bombons
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Bombom Fantasma de Palha Italiana foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos

Ingredientes

    Palha Italiana:

  • 1 lata Leite condensado
  • Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
  • Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
  • 100g Biscoito de maisena ou Maria
  • Casquinha Fantasma:

  • 200g Cobertura TOP Branca
  • 20g Cobertura TOP Intenso

Modo de preparo

Palha Italiana:

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a manteiga junto com o Cacau em Pó Melken 100% até dissolver por completo.
  2. Junte o leite condensado e deixe cozinhar até começar a desprender do fundo da panela quando obter um ponto mais mole da massa  retire do fogo e então reserve ate esfriar.
  3. Por fim, quebre os biscoitos e então reserve.

Casquinha fantasma:

  1. Derreta a Cobertura TOP Intenso conforme as instruções descritas na embalagem.
  2. Com o auxílio de um pincel, pinte dentro das formas os olhos e a boca dos fantasmas.
  3. Aguarde secar/cristalizar.
  4. Em seguida derreta a Cobertura TOP Branca conforme instruções da embalagem e aplique no molde já com a pintura anterior bem seca, preenchendo toda a forma e virando de ponta-cabeça dentro da própria tigela para retirar o excesso e então aguarde cristalizar os bombons.
  5. Com o auxílio de um saco de confeitar, recheie os moldes com o brigadeiro já frio, alternando em
    camadas de brigadeiro e biscoito até chegar no topo do molde do bombom.
  6. Feche o molde com a Cobertura TOP Branca derretida.
  7. Por fim, leve para gelar por 15 minutos ate que ocorra a cristalização e desenforme.