Bombom Fantasma de Palha Italiana
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Cacau em Pó Alcalino Melken 100% Cacau 500g
Sobre a receita
Essa receita de Bombom Fantasma de Palha Italiana foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos
Ingredientes
- 1 lata Leite condensado
- Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
- Cacau em Pó Melken 100% (1 colher de sopa)
- 100g Biscoito de maisena ou Maria
- 200g Cobertura TOP Branca
- 20g Cobertura TOP Intenso
Palha Italiana:
Casquinha Fantasma:
Modo de preparo
Palha Italiana:
- Em primeiro lugar, em uma panela, derreta a manteiga junto com o Cacau em Pó Melken 100% até dissolver por completo.
- Junte o leite condensado e deixe cozinhar até começar a desprender do fundo da panela quando obter um ponto mais mole da massa retire do fogo e então reserve ate esfriar.
- Por fim, quebre os biscoitos e então reserve.
Casquinha fantasma:
- Derreta a Cobertura TOP Intenso conforme as instruções descritas na embalagem.
- Com o auxílio de um pincel, pinte dentro das formas os olhos e a boca dos fantasmas.
- Aguarde secar/cristalizar.
- Em seguida derreta a Cobertura TOP Branca conforme instruções da embalagem e aplique no molde já com a pintura anterior bem seca, preenchendo toda a forma e virando de ponta-cabeça dentro da própria tigela para retirar o excesso e então aguarde cristalizar os bombons.
- Com o auxílio de um saco de confeitar, recheie os moldes com o brigadeiro já frio, alternando em
camadas de brigadeiro e biscoito até chegar no topo do molde do bombom. - Feche o molde com a Cobertura TOP Branca derretida.
- Por fim, leve para gelar por 15 minutos ate que ocorra a cristalização e desenforme.