Barra de Inovare com Ganache

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 4 unidades
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Casca:

  • 500g de Inovare Ao Leite
  • Recheio:

  • 250g de Inovare Branco
  • 100g de creme de leite UHT

Modo de preparo

Casca da Barra de Inovare:

  1. Em primeiro lugar, para fazer a Barra de Inovare com Ganache, separe um bowl e coloque o produto Inovare Ao Leite, derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
  2. Logo depois preencha a forma até a marcação informada, distribua a cobertura por toda forma criando camadas. Depois leve para geladeira até cristalizar.

Ganache:

  1. Enquanto isso, prepare a ganache, derreta e tempere o produto Inovare Branco conforme as instruções da embalagem.
  2. Após o chocolate estar devidamente temperado, adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma ganache lisa e homogênea.
  3. Em seguida, retire a casquinha da geladeira e recheie com a ganache. Assim, preencha o topo da barra com mais Inovare, leve novamente para cristalizar.
  4. Por fim, após cristalização é só retirar a Barra de Inovare com Ganache da forma e embalar para venda!

Materiais