Barra de Inovare com Ganache
Produtos utilizados
Inovare em Gotas Ao Leite 2,05kg
Inovare em Gotas Branco 2,05kg
Ingredientes
- 500g de Inovare Ao Leite
- 250g de Inovare Branco
- 100g de creme de leite UHT
Casca:
Recheio:
Modo de preparo
Casca da Barra de Inovare:
- Em primeiro lugar, para fazer a Barra de Inovare com Ganache, separe um bowl e coloque o produto Inovare Ao Leite, derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
- Logo depois preencha a forma até a marcação informada, distribua a cobertura por toda forma criando camadas. Depois leve para geladeira até cristalizar.
Ganache:
- Enquanto isso, prepare a ganache, derreta e tempere o produto Inovare Branco conforme as instruções da embalagem.
- Após o chocolate estar devidamente temperado, adicione o creme de leite, misturando bem até obter uma ganache lisa e homogênea.
- Em seguida, retire a casquinha da geladeira e recheie com a ganache. Assim, preencha o topo da barra com mais Inovare, leve novamente para cristalizar.
- Por fim, após cristalização é só retirar a Barra de Inovare com Ganache da forma e embalar para venda!