Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o mel e o sal. Reserve.
Derreta e faça a têmpera do Chocolate Melken 70% Cacau. Transfira para uma manga de confeitar e aplique 20 g em cada forminha descartável. Vire sobre uma tigela, para escorrer o excesso de chocolate. Disponha as forminhas viradas ao contrário sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para secar.
Preencha as forminhas de chocolate com 40 g do recheio, deixando cerca de 0,3 cm de borda.
Complete a forminha com chocolate temperado e dê batidinhas, para nivelar. Polvilhe a flor de sal sobre o chocolate ainda molhado e leve à geladeira para cristalizar.
Desmolde e embale em saquinhos de celofane.
4 Comments
Tudo uma so delícia!vou fazer todas as receita.
Obaa, assim que gostamos de ver, Maria! Faça e não se esqueça de nos mostrar em suas redes sociais, vamos adorar ver suas produções maravilhosas! Ficamos à disposição.
Amei todas as receitas vou fazer obrigado por todas as receitas maravilhosa
Obaaa, que ótimo saber disso, Maria! Faça sim, temos certeza que as receitas ficarão uma delícia. Só não se esqueça de nos mostrar, tudo bem? Queremos ver tudinho! Conte sempre com a gente.