Porcione o Beijinho Melken com o auxílio de uma colher de sopa e disponha em uma travessa. Com as mãos bem limpas ou vestindo luvas, enrole cada uma das porções em bolinhas e achate-as delicadamente pressionando com os dedos. Reserve.
Derreta o Top Meio Amargo e banhe os beijinhos com um garfo de banho. Depois, transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para cristalizar.
Derreta o Top Branco e coloque em um cone de papel-manteiga para fazer as decorações de carinha nos docinhos já cristalizados. Em seguida, leve os docinhos à geladeira novamente para cristalizar a decoração.
Quando estiverem cristalizados, embale em celofane ou monte uma caixinha com os docinhos.
Variação: experimente inverter as cores, banhando com Top Branco e decorando com Top Meio Amargo, trocando as proporções no preparo.
6 Comments
Como esse beijinho ele já vem pronto? é fazer as bolinhas e banhar?
Boa tarde, Maria! Exatamente, a receita utiliza o Beijinho sabor Coco Melken, que já vem pronto para uso! Umedeça as mãos com água para moldar, se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes. Estamos à disposição! ❤
Amei e já vou fazer pro dia das crianças.
Obaaa, Norminha! Um docinho delicioso desse feito por uma confeiteira maravilhosa como você? As crianças vão amar! Depois nos conte como ficou, via nossas redes sociais!
Lucas vc é muito especial .Suas receitas são maravilhosas. Obg pela atenção ,
Por nos proporcionar tão ricas oportunidades. Deus abençoe a tua caminhada um forte.abraço
Muito obrigado
Ficamos muito contentes em saber que você gosta das receitas, Aparecida! Fique de olho em nossas redes sociais para não perder as novidades! Conte sempre com a gente!