Palha Italiana de Leitinho

Tempo de preparo 15 minutos
Rende até 109 unidades de 16 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Palha Italiana de Leitinho foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

  • Massa:
  • 1500g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 75ml Água
  • Recheio e Cobertura:
  • 70g Biscoito de maisena
  • 110g Leite em pó

Modo de preparo

1.      Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira. Acrescente a água e bata até ganhar consistência mais firme.2.      Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme.

3.      Faça uma camada de biscoito de maisena e cubra com o restante da massa. Deixe gelar.

4.      Com auxílio de uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm e finalize passando pelo leite em pó.

5.       Embale, etiquete e exponha.