Palha Italiana de Leitinho
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho em Balde 4,000kg
Sobre a receita
Essa receita de Palha Italiana de Leitinho foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- Massa:
- 1500g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
- 75ml Água
- Recheio e Cobertura:
- 70g Biscoito de maisena
- 110g Leite em pó
Modo de preparo
1. Bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira. Acrescente a água e bata até ganhar consistência mais firme.2. Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme.
3. Faça uma camada de biscoito de maisena e cubra com o restante da massa. Deixe gelar. 4. Com auxílio de uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm e finalize passando pelo leite em pó. |
5. Embale, etiquete e exponha.