Palha Italiana de Leitinho
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho em Balde 4,000kg
Sobre a receita
Essa receita de Palha Italiana de Leitinho foi desenvolvida para nosso publico food service
Ingredientes
- 1500g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
- 75ml Água
- 70g Biscoito de maisena
- 110g Leite em pó
Massa:
Recheio e Cobertura:
Modo de preparo
Massa:
- Em primeiro lugar, bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira.
- Em seguida, acrescente a água e continue batendo até obter uma consistência mais firme.
Montagem e finalização:
- Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme. Sobre essa camada, faça uma camada de biscoitos de maisena e, por fim, cubra com o restante da massa.
- Deixe gelar até a massa ficar firme. Após isso, com uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm.
- Passe os quadradinhos no leite em pó para um acabamento final.
- Embale os quadradinhos, etiquete e exponha a Palha Italiana de Leitinho de forma atrativa.