Palha Italiana de Leitinho

Tempo de preparo 15 minutos
Rende até 109 unidades de 16 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Palha Italiana de Leitinho foi desenvolvida para nosso publico food service

Ingredientes

    Massa:

  • 1500g Recheio e Cobertura Leitinho Melken
  • 75ml Água
  • Recheio e Cobertura:

  • 70g Biscoito de maisena
  • 110g Leite em pó

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, bata o Recheio e Cobertura sabor Leitinho Melken por 1 minuto na batedeira.
  2. Em seguida, acrescente a água e continue batendo até obter uma consistência mais firme.

Montagem e finalização:

  1. Espalhe metade da massa em uma forma retangular (40 x 25 x 2 cm) forrada com plástico filme. Sobre essa camada, faça uma camada de biscoitos de maisena e, por fim, cubra com o restante da massa.
  2. Deixe gelar até a massa ficar firme. Após isso, com uma faca aquecida, corte quadradinhos de 3 cm.
  3. Passe os quadradinhos no leite em pó para um acabamento final.
  4. Embale os quadradinhos, etiquete e exponha a Palha Italiana de Leitinho de forma atrativa.