Biscoitos de Chocolate Recheados
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Sobre a receita
Essa receita de Biscoitos de Chocolate Recheados foi desenvolvida em nosso receituario
Ingredientes
- 540g Farinha de trigo
- 230g Manteiga sem sal
- 210g Açúcar refinado
- 45g Açúcar mascavo
- 1 ovo
- 10g Fermento em pó
- 2ml Essência de baunilha
- 2g Sal refinado
- 30g Cacau em Pó Melken 100%
- 20g Canela em pó
- 400g Cobertura TOP Milky
Massa
Modo de preparo
Biscoitos de Chocolate Recheados:
- Em primeiro lugar, misture a manteiga e os dois tipos de açúcar na batedeira com o acessório pá/raquete. Em seguida, adicione a baunilha, o sal, a canela, o ovo e continue batendo.
- Também agregue a farinha de trigo, o Cacau em Pó Melken 100% e o fermento batendo na velocidade 1 até todos os ingredientes secos estarem incorporados. Leve a massa para gelar por 1 hora.
- E então abra a massa entre duas folhas plásticas e corte com cortadores no tema de Halloween (caveiras, fantasmas e abóboras). Cada biscoito é composto de duas partes. Assim, corte dois biscoitos, um para a base sem os detalhes vazados e outro para o topo já com os detalhes vazados.
- Logo depois, derreta a Cobertura TOP Milky conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos da base por inteiro.
- Com a cobertura ainda sem cristalizar, posicione o biscoito vazado em cima do biscoito banhado. Aguarde cristalizar e embale para presente.