Biscoitos de Chocolate Recheados

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Biscoitos de Chocolate Recheados foi desenvolvida em nosso receituario

Ingredientes

    Massa

  • 540g Farinha de trigo
  • 230g Manteiga sem sal
  • 210g Açúcar refinado
  • 45g Açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 10g Fermento em pó
  • 2ml Essência de baunilha
  • 2g Sal refinado
  • 30g Cacau em Pó Melken 100%
  • 20g Canela em pó
  • 400g Cobertura TOP Milky

Modo de preparo

Biscoitos de Chocolate Recheados:

  1. Em primeiro lugar, misture a manteiga e os dois tipos de açúcar na batedeira com o acessório pá/raquete. Em seguida, adicione a baunilha, o sal, a canela, o ovo e continue batendo.
  2. Também agregue a farinha de trigo, o Cacau em Pó Melken 100% e o fermento batendo na velocidade 1 até todos os ingredientes secos estarem incorporados. Leve a massa para gelar por 1 hora.
  3. E então abra a massa entre duas folhas plásticas e corte com cortadores no tema de Halloween (caveiras, fantasmas e abóboras). Cada biscoito é composto de duas partes. Assim, corte dois biscoitos, um para a base sem os detalhes vazados e outro para o topo já com os detalhes vazados.
  4. Logo depois, derreta a Cobertura TOP Milky conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos da base por inteiro.
  5. Com a cobertura ainda sem cristalizar, posicione o biscoito vazado em cima do biscoito banhado. Aguarde cristalizar e embale para presente.