Biscoitos de Chocolate Recheados

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Biscoitos de Chocolate Recheados foi desenvolvida em nosso receituario

Ingredientes

  • Massa
  • 540g Farinha de trigo
  • 230g Manteiga sem sal
  • 210g Açúcar refinado
  • 45g Açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 10g Fermento em pó
  • 2ml Essência de baunilha
  • 2g Sal refinado
  • 30g Cacau em Pó Melken 100%
  • 20g Canela em pó
  • 400g Cobertura TOP Milky

Modo de preparo

Modo de preparo

Misture a manteiga e os dois tipos de açúcar na batedeira com o acessório pá/raquete. Adicione a baunilha, o sal, a canela, o ovo e continue batendo. Agregue a farinha de trigo, o Cacau em Pó Melken 100% e o
fermento batendo na velocidade 1 até todos os ingredientes secos estarem incorporados. Leve a massa para gelar por 1 hora. Abra a massa entre duas folhas plásticas e corte com cortadores no tema de Halloween (caveiras, fantasmas e abóboras). Cada biscoito é composto de duas partes. Corte dois biscoitos, um para a
base sem os detalhes vazados e outro para o topo já com os detalhes vazados. Derreta a Cobertura TOP Milky
conforme as instruções da embalagem e banhe os biscoitos da base por inteiro. Com a cobertura ainda sem
cristalizar, posicione o biscoito vazado em cima do biscoito banhado. Aguarde cristalizar e embale para presente.