Recheio: em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o Chocolate em Pó, o creme de leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até que comece a se desprender da panela, formando um brigadeiro mole. Transfira para uma travessa e cubra com plástico-filme em contato.
Depois de frio, transfira para o saco de confeitar e reserve.
Casquinha: no processador ou liquidificador, bata o Granulado Colorido por cerca de 30 segundos para obter pedaços menores.
Derreta o Top Branco e divida em duas tigelas. Em uma das partes, adicione o Granulado Colorido triturado e misture até que fique homogêneo.
Preencha as cavidades da forma de bombom para fazer a primeira camada da casquinha, dê ligeiras batidinhas para retirar as bolhas e vire em seguida, escorrendo o excesso. Leve à geladeira para cristalizar. Faça a segunda camada da casquinha utilizando o Top Branco derretido sem o confeito e leve à geladeira novamente para secar.
Finalização: preencha as casquinhas com o recheio de brigadeiro mole, deixando uma pequena margem para fechar os bombons. Reaqueça o restante do Top Branco sem confeito e faça o fechamento. Leve à geladeira para cristalizar e desmolde quando os bombons se desprenderem da forma.
Variação: faça um brigadeiro mais cremoso seguindo a receita de Brigadeiro Gourmet.
5 Comments
Idéias maravilhosas!
Que legal que você gostou, Vaniza! Vamos juntos deixar o dia das crianças mais doce! Depois nos mostre as delícias que você está produzindo para essa data!
Amei as receitas.Muito obrigada Harald ❤️
Onde comprar chocolates Harald na minha cidade,Sertão Santana-RS?
Boa tarde, Vanessa! Dê uma olhadinha na seção “Onde comprar”, aqui em nosso site! Lá você encontra os pontos de venda próximos à sua localização e, também, tem acesso às lojas parceiras que estão vendendo online ou por telefone: http://bit.ly/2TCil7Y!
Excelentes professores dando idéias de criativas com os chocolates Harald vou fazer sim obrigado pelas dicas