Derreta e tempere o Melken Branco. Passe 20 g para um cone de papel-manteiga e decore as cavidades de uma forma de miniovos com movimentos circulares. Retire o excesso e repita o processo com o Melken Meio Amargo em outras duas formas.
Ovinhos meio amargos: misture o restante do Melken Meio Amargo temperado às especiarias. Despeje na forma decorada com o Melken Branco.
Ovinhos brancos: misture o restante do Melken Branco temperado às Escamas Confeiteiro e preencha uma das formas decoradas com o Melken Meio Amargo.
Ovinhos ao leite: derreta e tempere o Melken ao Leite. Misture-o aos Flocos de Arroz e preencha a última forma.
Retire o excesso das formas com uma espátula. Bata bem para remover as bolhas de ar e leve à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco. Desenforme os ovinhos e embale-os em papel-chumbo. Distribua combinações sortidas em saquinhos ou potes de chocolate*.