Massa: misture os secos exceto o açúcar. Em outro recipiente, adicione os líquidos e o açúcar. Junte ambas as misturas mexendo com um batedor de arame (fouet) à mão por 2 minutos ou até obter uma massa densa. Transfira-a para uma assadeira média untada e enfarinhada e asse por 30 minutos em forno preaquecido (160 °C) ou até a massa dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
Brigadeiro: confira o preparo na receita de Marmita de Páscoa.
Montagem: corte a massa ao meio e recheie. Nivele as laterais cortando tirinhas finas. Com a parte maior da forma virada para você, divida 4 tiras iguais na horizontal e 5 na vertical, resultando em 20 retângulos de 7 x 4 cm cada. Encaixe um palito de picolé no centro de cada pão de mel.
Banho e decoração: derreta o Top Meio Amargo a 42 °C. Banhe os pães de mel despejando cuidadosamente a cobertura sobre toda a superfície. Apoie-os em uma placa forrada com papel-manteiga e refrigere por 5 minutos ou até secar. Derreta o Top Branco, passe-o para um cone de papel-manteiga e faça desenhos simulando orelhas, olhos, nariz e bigode de coelhinhos. Leve por mais 2 minutos à geladeira para secar. Descole-os com cuidado e embale em saquinhos plásticos, finalizando com um fecho e um laço de fita. Conserve longe da luz e umidade.