Blondie
Produtos utilizados
Chocolate Unique Brasil Branco 35% Cacau em Gotas 400g
Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso Blondie, usando chocolates Unique!
Ingredientes
- 175g Chocolate Branco 35% Unique derretido
- 105g Manteiga sem sal derretida
- 105g Açúcar mascavo
- 105g Açúcar refinado
- 100g Ovos inteiros
- 1 Unidade raspas de imão
- 245g Farinha de trigo
- 2g Bicarbonato de sódio
- 4g Fermento em pó
- 80g Macadâmia em picadas
- 100g Chocolate Branco 35% Unique para recheio
Massa
Modo de preparo
Massa do Blondie:
- Em primeiro lugar, para preparar um delicioso blondie com macadâmias, comece batendo os ovos com os dois tipos de açúcar na batedeira equipada com o acessório globo.
- Assim, bata até que a mistura fique bem fofa, clara e leve. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture com o chocolate branco 35% Unique e as raspas de limão.
- E então, quando a mistura estiver homogênea, incorpore-a ao creme de ovos e açúcar, mexendo delicadamente para combinar os ingredientes.
- Logo depois, junte os ingredientes secos à mistura cremosa. Em seguida, prepare uma assadeira, untando-a e forrando com uma folha de papel manteiga para evitar que o bolo grude.
- Além disso, salpique gotas de chocolate branco 35% Unique e também macadâmias picadas sobre a superfície da massa.
- Por fim, despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 135°C e asse por cerca de 45 minutos.
- Sobretudo, o tempo de assamento pode variar ligeiramente, então é uma boa ideia verificar se o bolo está pronto inserindo um palito no centro. Assim, se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.
Finalização:
- Em último lugar, para um toque final depois de assados derreta um pouco do Chocolate Unique 35% e faça listras para decorar. Por fim seu Blondie estará pronto!
Dicas
- Sirva em temperatura ambiente ou aquecido com sorvete de creme. Pode-se cortar em pedaços menores e servir ao lado da xícara de café.
Materiais
- Forma de 20cm x 30cm
- Batedeira