Blondie

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 1 fornada
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Sobre a receita

Aprenda a fazer um delicioso Blondie, usando chocolates Unique!

Ingredientes

    Massa

  • 175g Chocolate Branco 35% Unique derretido
  • 105g Manteiga sem sal derretida
  • 105g Açúcar mascavo
  • 105g Açúcar refinado
  • 100g Ovos inteiros
  • 1 Unidade raspas de imão
  • 245g Farinha de trigo
  • 2g Bicarbonato de sódio
  • 4g Fermento em pó
  • 80g Macadâmia em picadas
  • 100g Chocolate Branco 35% Unique para recheio

Modo de preparo

Massa do Blondie:

  1. Em primeiro lugar, para preparar um delicioso blondie com macadâmias, comece batendo os ovos com os dois tipos de açúcar na batedeira equipada com o acessório globo.
  2. Assim, bata até que a mistura fique bem fofa, clara e leve. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture com o chocolate branco 35% Unique e as raspas de limão.
  3. E então, quando a mistura estiver homogênea, incorpore-a ao creme de ovos e açúcar, mexendo delicadamente para combinar os ingredientes.
  4. Logo depois, junte os ingredientes secos à mistura cremosa. Em seguida, prepare uma assadeira, untando-a e forrando com uma folha de papel manteiga para evitar que o bolo grude.
  5. Além disso, salpique gotas de chocolate branco 35% Unique e também macadâmias picadas sobre a superfície da massa.
  6. Por fim, despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 135°C e asse por cerca de 45 minutos.
  7. Sobretudo, o tempo de assamento pode variar ligeiramente, então é uma boa ideia verificar se o bolo está pronto inserindo um palito no centro. Assim, se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.

Finalização:

  1. Em último lugar, para um toque final depois de assados derreta um pouco do Chocolate Unique 35% e faça listras para decorar. Por fim seu Blondie estará pronto!

Dicas

  • Sirva em temperatura ambiente ou aquecido com sorvete de creme. Pode-se cortar em pedaços menores e servir ao lado da xícara de café.

Materiais

  • Forma de 20cm x 30cm
  • Batedeira