Esta verdadeira obra de arte vai encantar seus clientes: casca de Melken ao Leite e recheio de Creme Ganache Meio Amargo, para os amantes do sabor do chocolate!
Recheio: misture a Ganache Meio Amarga Melken, os biscoitos e o rum. Reserve.
Casca: derreta o chocolate em calor suave e tempere . Preencha os quatro moldes até a metade com o chocolate e use a técnica do giro para fazer as cascas, reservando uma parte para cobrir o recheio (cerca de 100 g). Leve os moldes à geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate esteja seco ao toque. Espalhe o recheio, cobrindo o interior de cada casca e deixando 0,5 cm de distância da borda, e cubra-o espalhando o chocolate reservado.
Passe uma espátula para limpar a borda e fazer o acabamento final. Leve à geladeira por aproximadamente meia hora, ou até que a forma fique opaca, e desenforme. Pincele um pouco de chocolate temperado nas bordas para unir as metades, pressionando levemente.
Decoração: mergulhe um pincel de cerdas largas em por um pouco de chocolate temperado e risque uma das faces do ovo. Deixe secar e, com a ponta do dedo, cubra os riscos com o corante em pó, formando um efeito de relevo.
2 Comments
Muito lindo gostaria de receber mais informações.
Olá, Elidilsa! Que bom que gostou do Ovo Palha Italiana! <3
Em que podemos ajudá-la? Quais informações você deseja! ^_^