Pipoca Campeã

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 6 porções
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Uma receita muito fácil e muito gostosa, ideal para fazer com a criançada. O Top Branco facilita a produção da pipoca doce, pois não é necessário fazer o caramelo, e o Cereall Ball traz muita crocância!

Ingredientes

  • 300 g de Cobertura Fracionada Branca Top
  • 100 g de pipoca estourada (descarte os grãos não estourados)
  • 1 xícara (chá) de Cereall Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco (135 g)

Modo de preparo

Derreta o Top Branco. Coloque a pipoca em uma tigela grande, adicione o Top derretido e o Cereal Ball e mexa delicadamente para cobrir as pipocas. Despeje em mármore ou em uma assadeira grande, separando bem as pipocas, e deixe a cobertura secar por 30 minutos. Solte as pipocas com uma espátula e sirva em seguida, ou guarde em um pote bem fechado para manter a crocância.

Dicas

  • substitua o Cereal Ball por Granulado Crocante Colorido Confeiteiro.

Técnicas