Bento Cake Melken

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 6 bolos
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Sobre a receita

Essa receita de Bento Cake Melken foi desenvolvida em nosso receituário de final de 40 anos

Ingredientes

    Massa:

  • Manteiga sem sal (1 xícara de chá)
  • Açúcar refinado (1 ½ xícara de chá)
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (¾ xícara de chá)
  • Fermento em pó (1 colher de sopa)
  • Leite integral (1 xícara de chá)
  • Cacau em Pó Melken 100% (2 colheres de sopa)
  • Recheio e Cobertura:

  • Chocolate Melken Meio Amargo (1 xícara de chá)
  • Creme de leite UHT (1/2 xícara de chá)
  • Chantilly (creme de leite batido em ponto firme) 1 xícara de chá
  • 150g Granulé Melken ao Leite
  • 6 Discos de papel de arroz com impressão

Modo de preparo

Massa do Bolo:

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até obter um creme.
  2. Em seguida, coloque a farinha, o Cacau em Pó Melken 100% e o fermento e misture bem. Depois, adicione o leite e mexa mais uma vez até obter uma massa.
  3. Divida a massa em 6 aros redondos de 10 cm.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

Recheio e Cobertura:

  1. Enquanto isso derreta o Chocolate Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem.
  2. Além disso adicione o creme de leite e mexa até obter uma ganache.
  3. Por fim, adicione o chantilly batido e mexa até obter uma mousse.

Montagem:

  1. Agora monte o bolo com duas camadas de massa e uma de mousse, leve ao freezer por 30 minutos.
  2. Em seguida, retire do freezer e alise o bolo com a mousse.
  3. Por fim, aplique o papel de arroz acima do bolo e o Granulé Melken ao Leite na lateral, e assim seu Bento Cake Melken estará pronto.