Bombom Gourmet Unique

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 1 forma de bombons com 24 cavidades
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Sobre a receita

Essa receita de Bombom Gourmet Unique foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos

Ingredientes

  • Casquinha do bombom:
  • 300g Chocolate Unique Meio Amargo 70%
  • 60g Chocolate Unique Branco 35%
  • Corante em pó lipossolúvel laranja (1/2 colher de café)
  • Ganache de laranja:
  • Creme de leite (3/4 xícara de chá)
  • 200g Chocolate Unique ao Leite 35%
  • Raspas de laranja ou licor de laranja (2 colheres de sopa)

Modo de preparo

Casquinha do bombom

1. Derreta e tempere o Chocolate Unique Amargo 70% e o Branco 35% conforme as instruções da embalagem.
2. Aplique o corante laranja no chocolate branco e mexa bem ate ficar uma cor uniforme
3. Com um pincel faça respingos com o Chocolate Unique Branco 35% sobre a cavidade da forma.
4. Em seguida molde as casquinhas com o Chocolate Unique Amargo 70% já temperado

Ganache de laranja

1. Aqueça o creme de leite junto com as raspas de laranja.
2. Derreta o Chocolate Unique ao Leite 35% conforme as instruções da embalagem e, em seguida, adicione a mistura de creme de leite junto com raspas de laranja.
3. Mexa bem até formar uma ganache lisa e homogenia
4. Aplique a ganache nas cavidades das formas e feche os bombons com o chocolate Unique 70% Amazonia ja temperado