Bombom Gourmet Unique
Produtos utilizados
Chocolate Unique Brasil Branco 35% Cacau em Gotas 400g
Chocolate Ao Leite Unique Brasil 35% Cacau em Gotas 400g
Chocolate Unique Amazônia 70% Cacau em Gotas 400g
Sobre a receita
Essa receita de Bombom Gourmet Unique foi desenvolvida em nosso receituário de 40 anos
Ingredientes
- 300g Chocolate Unique Meio Amargo 70%
- 60g Chocolate Unique Branco 35%
- Corante em pó lipossolúvel laranja (1/2 colher de café)
- Creme de leite (3/4 xícara de chá)
- 200g Chocolate Unique ao Leite 35%
- Raspas de laranja ou licor de laranja (2 colheres de sopa)
Casquinha do bombom:
Ganache de laranja:
Modo de preparo
Casquinha do bombom:
- Em primeiro lugar, derreta e tempere o Chocolate Unique Amargo 70% e o Branco 35% conforme as instruções da embalagem.
- Aplique o corante laranja no chocolate branco e mexa bem ate ficar uma cor uniforme.
- Em seguida, com um pincel faça respingos com o Chocolate Unique Branco 35% sobre a cavidade da forma.
- Por fim, molde as casquinhas com o Chocolate Unique Amargo 70% já temperado
Ganache de laranja:
- Enquanto isso, aqueça o creme de leite junto com as raspas de laranja.
- Derreta o Chocolate Unique ao Leite 35% conforme as instruções da embalagem e, em seguida, adicione a mistura de creme de leite junto com raspas de laranja.
- Mexa bem até formar uma ganache lisa e homogenia
- Aplique a ganache nas cavidades das formas e feche os bombons com o chocolate Unique 70% Amazonia ja temperado. Assim seu Bombom Gourmet Unique estará pronto!