Panacota de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo 20 mintuos. Tempo de Geladeira: 2 horas.
Rende até 21 unidades de 130g
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Sobre a receita

Essa receita de Panacota de Frutas Vermelhas foi desenvolvida pelos profissionais da Harald com produtos voltados para food service.

Ingredientes

    Creme:

  • 20g de Gelatina sem Sabor
  • 85ml de Água
  • 875ml de Leite Integral
  • 3 Unidades de Cravo-da-índia
  • 1 Unidade de Canela-em-pau
  • 875ml de Creme de Leite UHT
  • 140g de Açúcar
  • 1 Unidade de Raspas de Limão
  • Cobertura e Decoração:

  • 1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas
  • 105g de Granulé de Chocolate Melken Ao Leite

Modo de preparo

Creme para Panacota de Frutas Vermelhas:

  1. Antes de qualquer coisa, hidrate a gelatina na água.
  2. Logo depois, ferva o leite adicionando a ele o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar.
  3. Logo após, peneire e deixe amornar.
  4. Na sequência, misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.
  5. Enfim, distribua esse creme em embalagens individuais (de 80g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

Cobertura e Decoração para Panacota de Frutas Vermelhas:

  1. Primeiramente, sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas, calculando 50g para cada unidade.
  2. Logo após, decore com 5 g de Granulé de Chocolate Melken Ao Leite.
  3. Em conclusão, embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.