Panacota de Frutas Vermelhas
Produtos utilizados
Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas 1,050kg
Granulé de Chocolate Melken ao Leite 400g
Sobre a receita
Essa receita de Panacota de Frutas Vermelhas foi desenvolvida pelos profissionais da Harald com produtos voltados para food service.
Ingredientes
- 20g de Gelatina sem Sabor
- 85ml de Água
- 875ml de Leite Integral
- 3 Unidades de Cravo-da-índia
- 1 Unidade de Canela-em-pau
- 875ml de Creme de Leite UHT
- 140g de Açúcar
- 1 Unidade de Raspas de Limão
- 1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas
- 105g de Granulé de Chocolate Melken Ao Leite
Creme:
Cobertura e Decoração:
Modo de preparo
Creme para Panacota de Frutas Vermelhas:
- Antes de qualquer coisa, hidrate a gelatina na água.
- Logo depois, ferva o leite adicionando a ele o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar.
- Logo após, peneire e deixe amornar.
- Na sequência, misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.
- Enfim, distribua esse creme em embalagens individuais (de 80g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Cobertura e Decoração para Panacota de Frutas Vermelhas:
- Primeiramente, sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas, calculando 50g para cada unidade.
- Logo após, decore com 5 g de Granulé de Chocolate Melken Ao Leite.
- Em conclusão, embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.