Bombom Amargo com Morango
Sobre a receita
Ingredientes
- 185 g de morango
- 25 ml de água
- 400g Chocolate Meio Amargo Melken
- Pó brilhante para acabamento em confeitaria cobre
Purê de morango
320 g de Chocolate Branco Melken
Casquinha:
Modo de preparo
Purê de morango:
Corte os morangos em cubos pequenos e disponha-os em uma frigideira. Adicione a água e cozinhe-os em fogo médio até que vire um purê. Reserve. Derreta o Chocolate Branco Melken e misture com o purê. Reserve em geladeira.
Casquinha:
Lustre as fôrmas. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Encha as fôrmas com o chocolate, retire o excesso e coloque para cristalizar com as fôrmas viradas para baixo na geladeira. Preencha as fôrmas com o recheio deixando meio centímetro faltando. Coloque na geladeira por alguns minutos para o recheio ficar mais firme. Termine colocando chocolate até encher as formas para fazer o fundo dos bombons. Leve à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.
Armazene fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.