Nesta receita de bombom, você irá aprender a fazer um coulis de morango: um recheio feito com purê de frutas e chocolate Melken Branco! Para dar destaque, finalize seu bombom com pó brilhante!
Nesta receita de bombom, você irá aprender a fazer um coulis de morango: um recheio feito com purê de frutas e chocolate Melken Branco! Para dar destaque, finalize seu bombom com pó brilhante!
Purê de morango:
Corte os morangos em cubos pequenos e disponha-os em uma frigideira. Adicione a água e cozinhe-os em fogo médio até que vire um purê. Reserve. Derreta o Chocolate Branco Melken e misture com o purê. Reserve em geladeira.
Casquinha:
Lustre as fôrmas. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Encha as fôrmas com o chocolate, retire o excesso e coloque para cristalizar com as fôrmas viradas para baixo na geladeira. Preencha as fôrmas com o recheio deixando meio centímetro faltando. Coloque na geladeira por alguns minutos para o recheio ficar mais firme. Termine colocando chocolate até encher as formas para fazer o fundo dos bombons. Leve à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.
Armazene fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.
8 Comments
Qual é a validade desses bombons, fora da geladeira?
Olá, Rosangela! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento e temperatura do ambiente, por exemplo. Por isso fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Quero aprender fazer novos recheios pra bomboms trufa e o brilho pro bomboms.
Que legal, Elizabeth! Na nossa aba ‘Receitas’ você tem acesso a várias receitas de recheios e decorações! Dê uma olhadinha e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3
Agradecida gostei muito!
Imagina, Mylene! Fique de olho, pois sempre temos muitas receitas bacanas e novidades rolando por aqui! <3
Gostaria de saber se com esse recheio posso fazer trufas e casquinhas, ou é necessário acrescentar creme de leite
Olá, Salete, boa tarde! Para o recheio, você pode acrescentar creme de leite. Porém, na casquinha, sugerimos que utilize apenas o produto indicado na receita. Caso queira mais praticidade, você pode utilizar a linha Top ou Confeiteiro, pois não necessitam de têmpera.
Você pode conferir mais receitas de trufas através do nosso site: https://bit.ly/2NjEjwr. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^^