Waffer Chocolatudo

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 21 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Waffer Chocolatudo foi desenvolvida em nosso receituário de pascoa

Ingredientes

  • 450g Chocolate Melken ao Leite
  • 150g Pasta de avelã sem açúcar
  • 42 unidades Torradas de arroz
  • 500g Cobertura TOP ao Leite

Modo de preparo

Preparo

1. Selecione e disponha sobre uma bandeja forrada com um pedaço de papel-manteiga as torradas de arroz de duas em duas fazendo diversos pares e então reserve as torradas

2. Derreta e tempere o Chocolate Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem presentes no produto
3. Junte a pasta de avelã sem açúcar com as torradas de arroz e então misture bem.
4. Assim que começar a cristalizar, recheie as torradas com uma colher de sopa cheia (30 g) do recheio da pasta de avelã sem açúcar, quando já mais firme e então feche os pares dos Waffles e reserve
5. Deixe cristalizar por completo na geladeira por no máximo 10 minutos ou ate a atingir a cristalização por completo do produto

Finalização

1. Derreta a Cobertura TOP ao Leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos conforme a instrução da embalagem ou ate obter o derretimento da cobertura TOP Ao leite por completo
2. Banhe as torradas já recheadas ate cobrir por completo.
3. Coloque para secar/cristalizar em uma bandeja forrada com o papel-manteiga por em media 10 a 15 minutos
4. Decore com a própria Cobertura TOP ao Leite e o auxílio de um cartucho feito com o papel-manteiga.
5. Decorre o Waffle e faça riscos na superfície