Bombom de Morango

Tempo de preparo 1 hora e 20 minutos
Rende até 20 unidades
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Ingredientes

  • 20 unidades de Morangos frescos e maduros
  • Recheio:

  • 600g de Melken beijinho
  • Cobertura:

  • 400g de Cobertura TOP Branco
  • 100g de Cobertura TOP Ao Leite

Modo de preparo

Preparação dos Morangos:

  1. Em primeiro lugar, lave bem os morangos e seque completamente com papel toalha.
  2. Logo depois, retire as folhas apenas no momento de envolver com o beijinho, evitando a oxidação da fruta.

Modelagem do Bombom de Morango:

  1. Com as mãos levemente untadas, envolva cada morango com 30 g de Melken Beijinho.
  2. Modele até que o morango fique completamente coberto e bem uniforme.

Banho com Cobertura TOP Branca:

  1. Derreta a Cobertura TOP Branca entre 45–50 °C, no banho-maria ou micro-ondas em potência média.
  2. Trabalhe a cobertura na faixa de 35–38 °C para banhar os bombons.
  3. Em seguida, mergulhe cada unidade, retire o excesso e disponha sobre papel manteiga ou tapete de silicone.

Decoração Final:

  1. Em seguida, derreta a Cobertura TOP Ao Leite.
  2. Assim, usando um cartucho de papel manteiga ou saco de confeitar com bico fino, faça riscos decorativos sobre os bombons já banhados.

Cristalização dos Bombons:

  1. Por fim, leve os bombons para cristalizar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  2. Retire e mantenha em local fresco até o momento de servir.

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