Brownie Dois Chocolates

Tempo de preparo 35 minutos
Rende até 10 porções
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    200 g de Chocolate Meio Amargo Harald Zero Açúcar

    100 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar + 150 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar picado

  • 120 g de óleo de coco (sem sabor)
  • 3 ovos
  • 50 g de eritritol ou outro adoçante culinário
  • 30 g de xilitol ou outro adoçante culinário
  • 20 g de maltitol ou outro adoçante culinário
  • 60 g de farinha de amêndoa
  • 20 g de Cacau em Pó Harald

Modo de preparo

Em um bowl médio de vidro, adicione o Chocolate Meio Amargo Harald Zero Açúcar, 100 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar e o óleo de coco e leve ao microondas em potência média por 2 minutos ou até que derreta por completo. Reserve.

Na tigela da batedeira, coloque os ovos, os adoçantes e bata por 5 minutos ou até que a mistura dobre de volume. Coloque os chocolates derretidos junto com o óleo de coco e bata mais um pouco até incorporar bem. Peneire a farinha de amêndoa e o Cacau em Pó Harald.

No bowl da batedeira, adicione 150 g de Chocolate Ao Leite Harald Zero Açúcar picado e misture. Coloque em um refratário de 20 x 20 forrado com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.

Depois de frio, corte em quadrados e sirva.