Brownie Dois Chocolates
Produtos utilizados
Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 500g
Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar em Barra 500g
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Ingredientes
- 200g de Chocolate Melken Meio Amargo
- 100g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar
- 150g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar
- 120g de óleo de coco (sem sabor)
- 3 ovos
- 50 g de eritritol ou outro adoçante culinário
- 30 g de xilitol ou outro adoçante culinário
- 20 g de maltitol ou outro adoçante culinário
- 60 g de farinha de amêndoa
- 20 g de Cacau em Pó 100%
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de Brownie Dois Chocolates, pegue um bowl médio de vidro, e adicione o Chocolate Melken Meio Amargo, o Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar e o óleo de coco.
- Assim, leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos ou até que derreta por completo. Reserve.
- Logo depois, na tigela da batedeira, coloque os ovos, os adoçantes e bata por 5 minutos ou até que a mistura dobre de volume.
- Além disso, coloque os chocolates derretidos junto com o óleo de coco e bata mais um pouco até incorporar bem. E então, peneire a farinha de amêndoa e o Cacau em Pó Melken.
- Depois, no bowl da batedeira adicione 150g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar picado e misture. Coloque em um refratário de 20 x 20 forrado com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos.
- Por fim, depois de frio, corte em quadrados e sirva seu Brownie Dois Chocolates.