Pizza Pão de Mel

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 10 pedaços
Compartilhar essa receita

Ingredientes

    Massa:

  • 1kg Farinha de trigo
  • 10g Fermento biológico fresco
  • 25g Sal
  • 25g Açúcar refinado
  • 29g Cacau em Pó 100% Melken
  • 550g Água
  • 50g Óleo de girassol
  • Borda:

  • 1,1kg Recheio Forneável sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
  • Recheio:

  • 1,1kg de doce de leite
  • 160g Mel

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, use uma batedeira para misturar todos os ingredientes secos.
  2. Logo depois, adicione a água e sove até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa e elástica.
  4. Divida a massa em 10 bolinhas para fazer pizzas brotinho.
  5. Por fim, coloque as bolinhas em uma vasilha com tampa e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho.

Borda da Pizza Pão de Mel:

  1. Em seguida, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas bordas.
  2. E então, feche as bordas apertando a massa e faça pequenos furos com um garfo.
  3. Assim, leve ao forno pré-aquecido a 270 °C por 2 minutos ou até que esteja pré-assada.

Recheio:

  1. Após retirar a massa pré-assada do forno, aplique uma camada generosa de mel sobre toda a superfície da massa.
  2. Por fim, espalhe o doce de leite de sua preferência sobre o mel.

Pronto! Sua deliciosa Pizza Pão de Mel está pronta para ser servida e apreciada. Aproveite essa combinação única de sabores para surpreender seus convidados!