Pizza Pão de Mel
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
Ingredientes
- Massa:
- 1kg Farinha de trigo
- 10g Fermento biológico fresco
- 25g Sal
- 25g Açúcar refinado
- 29g Cacau em Pó 100% Melken
- 550g Água
- 50g Óleo de girassol
- Borda:
- 1,1kg Recheio Forneável sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
- Recheio:
- 1,1kg de doce de leite
- 160g Mel
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar totalmente lisa.
Divida a massa em 10 bolinhas para fazer a pizza brotinho. Coloque-as em vasilha com tampe deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ate que a massa duplique o seu tamanho
Borda
Abra a massa em tamanho de pizza brotinho, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas bordas, feche apertando a massa e faça pequenos furos.
Leve ao forno a 270 °C por 2 minutos ou até que esteja pré-assada.
Recheio
Após a massa sair do forno, aplique o mel sobre a massa e logo em seguida, o doce de leite de sua preferencia