Pizza Pão de Mel

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 10 pedaços
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Massa:
  • 1kg Farinha de trigo
  • 10g Fermento biológico fresco
  • 25g Sal
  • 25g Açúcar refinado
  • 29g Cacau em Pó 100% Melken
  • 550g Água
  • 50g Óleo de girassol
  • Borda:
  • 1,1kg Recheio Forneável sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
  • Recheio:
  • 1,1kg de doce de leite
  • 160g Mel

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar totalmente lisa.

Divida a massa em 10 bolinhas para fazer a pizza brotinho. Coloque-as em vasilha com tampe deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ate que a massa duplique o seu tamanho

Borda

Abra a massa em tamanho de pizza brotinho, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas bordas, feche apertando a massa e faça pequenos furos.

Leve ao forno a 270 °C por 2 minutos ou até que esteja pré-assada.

Recheio

Após a massa sair do forno, aplique o mel sobre a massa e logo em seguida, o doce de leite de sua preferencia