Pizza Pão de Mel
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Ao Leite 1,01kg
Ingredientes
- 1kg Farinha de trigo
- 10g Fermento biológico fresco
- 25g Sal
- 25g Açúcar refinado
- 29g Cacau em Pó 100% Melken
- 550g Água
- 50g Óleo de girassol
- 1,1kg Recheio Forneável sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
- 1,1kg de doce de leite
- 160g Mel
Massa:
Borda:
Recheio:
Modo de preparo
Massa:
- Em primeiro lugar, use uma batedeira para misturar todos os ingredientes secos.
- Logo depois, adicione a água e sove até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa e elástica.
- Divida a massa em 10 bolinhas para fazer pizzas brotinho.
- Por fim, coloque as bolinhas em uma vasilha com tampa e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho.
Borda da Pizza Pão de Mel:
- Em seguida, adicione o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate ao Leite nas bordas.
- E então, feche as bordas apertando a massa e faça pequenos furos com um garfo.
- Assim, leve ao forno pré-aquecido a 270 °C por 2 minutos ou até que esteja pré-assada.
Recheio:
- Após retirar a massa pré-assada do forno, aplique uma camada generosa de mel sobre toda a superfície da massa.
- Por fim, espalhe o doce de leite de sua preferência sobre o mel.
Pronto! Sua deliciosa Pizza Pão de Mel está pronta para ser servida e apreciada. Aproveite essa combinação única de sabores para surpreender seus convidados!