Receita para comer direto da geladeira e que pode ficar armazenada, desde que bem embalada, no congelador! O Brigadeiro Melken aerado, utilizado no recheio, fica cremoso e ajuda a aumentar o prazo de validade desse trufão!
Coloque os morangos com o açúcar e a água em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até os morangos amolecerem levemente. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture o Brigadeiro Melken com o creme de leite e o rum dentro da tigela da batedeira. Bata em velocidade alta por 3 minutos ou até o creme ficar mais claro e aerado. Passe o creme para uma manga de confeitar.
Faça as casquinhas de um molde de bombom grande com o Top ao Leite derretido. Preencha metade da cavidade dos bombons com o creme de brigadeiro. Depois, coloque um morango dentro de cada cavidade e termine de rechear com o creme de brigadeiro.
Feche o molde com o restante do Top ao Leite. Leve para a geladeira por cerca de 20 minutos ou até o molde ficar esbranquiçado.
Desenforme os bombons, embale-os e guarde-os no congelador até o momento de consumo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
6 Comments
Quanto tempo de validade na geladeira e no freezer. E depois como faço para o morango não ficar soltando líquido?
Olá, Priscila! Não recomendamos que armazene na geladeira e no freezer, por conta da grande quantidade de umidade. Recomendamos que você armazene os produtos em um local seco e limpo. Sobre a validade já falamos sobre isso: /blog/como-determinar-data-de-validade/. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Que delícia de receita!
Amo chocolate com morango.
Ah em tempo.
Tenho e-mail, mais não computador.
Não uso .
Grata pela receita.
Que notícia gostosa, Maria! Agradecemos muito o carinho! ^_^
Esses chefes da Harald são um exagero nas delícias gostaria muitooo de conhecer este encanto de fábrica de chocolates e olha que estou bem próxima
Agradeço a cada um que se dedica a nos passar e encinar receitas maravilhosas Deus os abençoe grandemente
Olá, Tica! Agradecemos pelo carinho. Fica ligada em nossas redes sociais, para não perder uma futura oportunidade de conhecer à fabrica. Conte com a gente!