Bombom Gelado | Harald

6 Comments

  1. Priscila Ponciani disse:

    Quanto tempo de validade na geladeira e no freezer. E depois como faço para o morango não ficar soltando líquido?

  2. Maria Luci Zimmermann disse:

    Que delícia de receita!
    Amo chocolate com morango.
    Ah em tempo.
    Tenho e-mail, mais não computador.
    Não uso .
    Grata pela receita.

  3. TICA RAMALHO disse:

    Esses chefes da Harald são um exagero nas delícias gostaria muitooo de conhecer este encanto de fábrica de chocolates e olha que estou bem próxima
    Agradeço a cada um que se dedica a nos passar e encinar receitas maravilhosas Deus os abençoe grandemente

    • SAC Harald disse:

      Olá, Tica! Agradecemos pelo carinho. Fica ligada em nossas redes sociais, para não perder uma futura oportunidade de conhecer à fabrica. Conte com a gente!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português