Bombons Copa do Mundo – Minichuteira Alfajor:Argentina

Tempo de preparo 10 horas
Rende até 25 bombons (média 28 g)
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Sobre a receita

Essa receita de Bombons Copa do Mundo - Minichuteira Alfajor:Argentina foi desenvolvida em nosso receituário de final de ano

Ingredientes

  • Caquinha:
  • Ganache:
  • 250g Cobertura TOP Milky
  • 125g Creme de leite UHT
  • 40g Manteiga sem sal
  • 40g Glucose
  • 10g Essência ou pasta de baunilha
  • 330g Chocolate Melken Branco
  • Recheio:
  • 150g Doce de leite (consistência firme)
  • 90ga 100g Biscoito maisena em pedaços

Modo de preparo

Casquinha

1. Derreta a Cobertura TOP Milky conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas na forma desejada.

Ganache

1. Em uma panela, aqueça o creme de leite com a manteiga e a glucose até abrir fervura.
2. Despeje sobre o Chocolate Melken Branco picado ou em gotas.
3. Misture bem até obter uma ganache lisa e brilhante. Acrescente a baunilha.
4. Aguarde resfriar até atingir 29 °C.

Montagem do bombom

1. Com o auxílio de uma manga de confeitar, preencha 1/3 da cavidade do bombom com doce de leite e posicione um pedaço de biscoito maisena dentro da cavidade sobre o recheio.
2. Preencha com a ganache de baunilha e aguarde cristalizar (8 horas) antes de fechar os bombons com a
Cobertura TOP Milky

Técnicas