Marmita de Páscoa

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 5 marmitas (200 g cada)
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Sobre a receita

A Marmita de Páscoa é recheada de brigadeiro feito com Chocolate Melken. Use a Cobertura Top para decorar com desenhos e mensagens!

Ingredientes

  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo Melken picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)
  • Casquinha e decoração:
  • 500 g de Chocolate Ao Leite Melken
  • ¼ de xícara (chá) de Cereal Ball Micro sabor Chocolate ao Leite e Branco Top ou Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken
  • 50 g de Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco Top derretida

Modo de preparo

Brigadeiro: cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo. Ao perceber que o chocolate picado derreteu, deixe no fogo por mais 4 minutos. Espalhe em uma travessa, cubra com filme plástico e espere amornar. Passe para uma manga de confeitar.

Casquinha e decoração: derreta e tempere o Melken Ao Leite. Preencha cada marmitex, deixando 1 cm para a superfície, e leve-as à geladeira viradas para baixo por 5 minutos. Retire o excesso de chocolate das laterais com uma espátula. Recheie com o brigadeiro e cubra com uma camada fina do Melken Ao Leite temperado. Dê leves batidinhas sobre a mesa para assentar a cobertura. Decore com Cereal Ball Micro Top ou Vermicelli ao Leite. Passe o Top Branco derretido para um cone de papel-manteiga, corte uma ponta estreita e escreva a mensagem de Páscoa.

Leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Tampe e embrulhe em panos estampados ou laços de fita.

Materiais

  • Marmitex de alumínio descartável (230 ml)
  • Manga de confeitar
  • Cones de papel-manteiga

Técnicas