Bombons da Vovó

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 55 bombons de 10 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Uma receita especial para quem tem dietas com restrição de açúcar: feita com Chocolate Melken Diet e Pasta de Avelã, que não contém açúcar!

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate ao Leite Diet Melken picado
  • ½ xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken

Modo de preparo

Derreta o chocolate, adicione a pasta de avelã e misture bem. Em seguida, faça a têmpera normalmente. Preencha os moldes com o chocolate e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Desenforme, acomode em caixinhas de papel ou monte caixas para presente.

Passo a passo

Misture antes da têmpera

Misture o chocolate diet derretido com a pasta de avelã, depois faça a têmpera normalmente!

Dicas

  • Melken Diet é o chocolate ideal para presentear com bombons e doces pessoas que têm restrição ao açúcar. É o presente para a vovó ou para a mamãe diabética. A mesma receita pode ser preparada com Chocolate Meio Amargo ou ao Leite Melken.

Materiais

  • Molde para bombons

Técnicas