Bombons da Vovó
Sobre a receita
Uma receita especial para quem tem dietas com restrição de açúcar: feita com Chocolate Melken Diet e Pasta de Avelã, que não contém açúcar!
Ingredientes
- 500 g de Chocolate ao Leite Diet Melken picado
- ½ xícara (chá) de Creme Ganache sabor Chocolate com Avelã Melken
Modo de preparo
Derreta o chocolate, adicione a pasta de avelã e misture bem. Em seguida, faça a têmpera normalmente. Preencha os moldes com o chocolate e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Desenforme, acomode em caixinhas de papel ou monte caixas para presente.
Passo a passo
Misture antes da têmpera
Misture o chocolate diet derretido com a pasta de avelã, depois faça a têmpera normalmente!
Dicas
- Melken Diet é o chocolate ideal para presentear com bombons e doces pessoas que têm restrição ao açúcar. É o presente para a vovó ou para a mamãe diabética. A mesma receita pode ser preparada com Chocolate Meio Amargo ou ao Leite Melken.
Materiais
- Molde para bombons