Brigadeiro: misture bem todos os ingredientes em uma panela média de fundo grosso. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Passe a massa para um refratário untado e deixe em geladeira por 1 hora.
Recheio: derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas (potência média) de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos até obter um creme homogêneo. Em seguida, adicione o vinho do Porto e mexa novamente, até formar um creme mais líquido. Deixe esfriar.
Casquinhas: despeje o Top derretido nas cavidades do molde de silicone até atingir a marca indicada e dê leves batidinhas no molde para retirar as bolhas. Encaixe as outras duas partes do molde por cima e leve à geladeira com a cavidade para baixo por cerca de 20 minutos, ou até os moldes ficarem opacos. Desenforme.
Para a montagem das esferas, aqueça o fundo de uma panela grossa por cerca de 30 segundos. Vire a panela ao contrário e utilize seu fundo para derreter rapidamente as bordas das duas metades da esfera. Junte a parte lisa da esfera com a parte marcada e faça um furo com o auxílio de um bico de confeitar ou palito de churrasco.
Montagem: coloque o recheio em uma manga de confeitar e faça um furo pequeno. Recheie as esferas até a borda e feche com um pouco de Top para não vazar o recheio. Faça bolinhas de brigadeiro com cerca de 15 g e abra-as na palma da mão. Encaixe as esferas no meio e enrole com cuidado para que não se quebrem. Passe os brigadeiros no granulé e coloque-os em forminhas para servir.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
16 Comments
Adora! As receitas
Ficamos muito felizes em saber disso, Jaqueline! 😉
uso Harald e recomendo,adorei a receita do Brigadeiro Bombom!
Olá, Nalva! Ficamos muito felizes em saber que gostou da nossa receita! 😉
uso muito os chocolates harald e amei a receita
Que bom saber que gostou da receita, Fabiana! Agradecemos pelo carinho conosco! 😉
Qual a validade delas ?!
Olá, Camila! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita. Esse é o link da matéria: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Amei a receita, gostaria de saber o que substituir o vinho do Porto, pois pretendo fazer sem
Alcoólico, será para criança
Olá, Regina! No lugar de substituir o vinho do porto, você pode deixá-lo de fora da receita, e fazer o recheio apenas com o chocolate e o creme de leite! Permanecemos à disposição! 🙂
A casquinha pode usar o melken tbm?
Olá, Cleidiane! Pode sim, mas não se esqueça que utilizando o Melken, terá que fazer a têmpera! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
Este ano de 2019 pretendo iniciar meu negócio de doces, amei as dicas e receitas. Infelizmente não temos em nossa cidade o chocolate da marca Harald, mad Parabéns pelo capricho!
Oi, Anadia! Que notícia maravilhosa, começar algo novo no ano novo é sempre bom. Embora não tenha na sua cidade, você pode encontrar em lojas virtuais especializadas em chocolates e confeitaria, como a Loja Santo Antonio: https://bit.ly/2HZw3ek! Esperamos que ajude e que tenha muito sucesso neste novo empreendimento, qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Amo esses brigadeiros recheados! Vocês podiam lançar essas esferas prontas, seria uma praticidade só rsrs (AmOo a marca, uso muito seus produtos)
Olá, Andressa! Que delícia saber que você gosta dos nossos produtos. Para nós é uma honra estar presente em suas preparações!
Não se preocupe, registraremos sua mensagem como uma sugestão para futuras revisões da marca. Lembre-se de ficar sempre de olho em nossas redes sociais para não perder as novidades!