Brigadeiro 70% Cacau
Produtos utilizados
Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g
Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau 400g
Chocolate Melken 70% Cacau em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Aprenda a fazer um delicioso Brigadeiro 70% Cacau, usando Chocolates Melken!
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 60 g de Chocolate Melken 70% Cacau
- 18 g de Chocolate em pó Melken 70% Cacau
- 100 g de creme de leite
- 20 g de manteiga
- 12 g de glucose
- 130 g de Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau
Massa
Finalização
Modo de preparo
Brigadeiro 70% Cacau:
- Em primeiro lugar para preparar um brigadeiro irresistível, siga estes passos simples e deliciosos. Comece adicionando o leite condensado, o Chocolate Melken 70% Cacau, o chocolate em pó Melken 70% cacau, o creme de leite, a manteiga e a glucose em uma panela.
- Em seguida, utilize uma espátula de silicone para mexer a mistura continuamente em fogo médio. Cozinhe até que a mistura atinja o ponto de brigadeiro ideal para enrolar. Assim, esse ponto é alcançado quando a massa começa a se desgrudar do fundo da panela, tornando-se mais espessa e cremosa.
- E então, depois de atingir o ponto de brigadeiro, retire a panela do fogo e cubra a massa com filme plástico. Deixe esfriar completamente antes de iniciar a formação dos brigadeiros.
- Além disso, é importante permitir que a massa esfrie para que ela fique com a consistência ideal para enrolar.
Finalização:
- Para finalizar, prepare o granulado. Use 130 g de Granulé de Chocolate Melken 70% Cacau para dar o toque crocante ao seu brigadeiro.
- Assim, pese 20 g da massa de brigadeiro já fria, modele em bolinhas e passe-as no granulado de chocolate. Por fim, o granulado não só adiciona uma textura agradável, mas também intensifica o sabor do brigadeiro.
Materiais
- Espátula de Silicone
- Panela
- Bowl