Brigadeiro de Surpresa de Uva

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 25 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Aprenda a fazer essa deliciosa Surpresa de Uva e surpreenda seus clientes!

Ingredientes

    Massa

  • 400 g de Recheio e Cobertura Melken Sabor Leitinho
  • 8 g de água
  • 25 unidades de uvas verdes sem sementes
  • Finalização

  • Leite em pó

Modo de preparo

Brigadeiro de Surpresa de Uva:

  1. Em primeiro lugar, para preparar brigadeiros recheados com uvas, comece misturando o Recheio e Cobertura Melken Sabor Leitinho com a água em uma tigela. Use uma espátula para mexer bem até obter uma massa consistente e homogênea.
  2. Logo após obter a massa, porcione-a em bolinhas de aproximadamente 17 g cada. Com a palma das mãos, abra cada bolinha, formando um disco fino de massa.
  3. Assim, coloque uma uva no centro de cada disco e feche a massa ao redor da fruta, garantindo que a uva fique completamente envolvida. Boleie a massa nas mãos para que os brigadeiros fiquem bem redondos e uniformes.

Finalização:

  1. Por fim, para a finalização do Brigadeiro de Surpresa de Uva, passe cada bolinha no leite em pó, cobrindo-a completamente. Em seguida, utilize uma peneira para retirar o excesso de leite em pó, garantindo um acabamento suave e agradável ao paladar.