Uma sobremesa rápida e prática: com massa feita com amendoim para dar sabor e crocância, finalizada com Recheio e Cobertura Melken e decorações no tema natalino!
Faça a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a Farofa de Amendoim Melken e o sal. Abra uma cova no centro e coloque a manteiga e as gemas. Misture tudo com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam incorporados e formem uma farofa fina.
Forre as forminhas para tarteletes, apertando com as pontas dos dedos para fixar a massa. Pincele o fundo das tortinhas com a clara batida – isso fará com que a massa mantenha a crocância após a aplicação do recheio. Asse em um forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
Finalização: coloque o Recheio e Cobertura Melken em um saco de confeiteiro com um bico pitanga e recheie as bases. Finalize com as plaquinhas de chocolate feitas com transfer.
2 Comments
Delícias uppppp.amei
Olá, Elizabeth! que bom gostou.