Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas
Produtos utilizados
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Ingredientes
- Praliné de Nuts:
¾ xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
- ½ colher (chá) de canela em pó
- Casca e fechamento:
500 gramas de TOP Milky
Modo de preparo
Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.
Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.
Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque o TOP Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.
Coloque o TOP Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.
Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passa uma faça quente nas laterais e grude com a recheada.
Sirva em seguida!
Materiais
- Forma de silicone de coelho