Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 2 porções
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Ingredientes

  • Praliné de Nuts:
    ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de nuts picadas e variadas (amêndoa, pistache, castanha de caju..)
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Casca e fechamento:
    500 gramas de TOP Milky

Modo de preparo

Em uma panela média coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até começar a ferver.

Acrescente as nuts picadas, a canela em pó e misture até começar a açucarar, reserve.

Para o coelho, em um bowl médio de vidro, coloque o TOP Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem.

Coloque o TOP Milky derretido na forma de coelho e leve para gelar até cristalizar e soltar da forma.

Recheie com as nuts carameladas em uma das metades do coelho e a outra, passa uma faça quente nas laterais e grude com a recheada.

Sirva em seguida!

Materiais

  • Forma de silicone de coelho

Técnicas