Brownie com Ganache de Caramelo

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 16
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Ingredientes

    Brownie:

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 400 g de açúcar refinado
  • 400 g de ovos (aproximadamente 8 unidades
  • 200 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento em pó
  • 4 g de sal
  • 200 g de chocolate Melken meio amargo picado
  • 400 g de Top Chip Show sabor caramelo
  • Ganache de Caramelo:

  • 400 g de cobertura Top sabor caramelo
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

Brownie com Ganache de Caramelo:

  1. Em primeiro lugar, para preparar o Brownie derreta o chocolate meio amargo e a manteiga, misturando até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e espumosa. Incorpore o chocolate derretido e peneire os ingredientes secos (farinha, fermento e sal).
  3. Logo depois, adicione pedaços de chocolate Melken e chips de caramelo para dar mais sabor. Asse por 30 a 35 minutos e deixe esfriar.
  4. Prepare a ganache derretendo a cobertura de caramelo e misture com creme de leite. E então, espalhe sobre o brownie e leve à geladeira até firmar.
  5. Por fim, corte o Brownie com Ganache de Caramelo em pedaços e banhe-os na Cobertura TOP Caramelo, e se desejar finalize com um toque de chocolate meio amargo.