Brownie com Ganache de Caramelo
Produtos utilizados
Cobertura TOP Caramelo em Gotas 1,01kg
Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 500g
Ingredientes
- 500 g de chocolate meio amargo
- 500 g de manteiga sem sal
- 400 g de açúcar refinado
- 400 g de ovos (aproximadamente 8 unidades
- 200 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 4 g de sal
- 200 g de chocolate Melken meio amargo picado
- 400 g de Top Chip Show sabor caramelo
- 400 g de cobertura Top sabor caramelo
- 200 g de creme de leite
Brownie:
Ganache de Caramelo:
Produtos utilizados
Modo de preparo
Brownie com Ganache de Caramelo:
- Em primeiro lugar, para preparar o Brownie derreta o chocolate meio amargo e a manteiga, misturando até ficar homogêneo.
- Em seguida, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e espumosa. Incorpore o chocolate derretido e peneire os ingredientes secos (farinha, fermento e sal).
- Logo depois, adicione pedaços de chocolate Melken e chips de caramelo para dar mais sabor. Asse por 30 a 35 minutos e deixe esfriar.
- Prepare a ganache derretendo a cobertura de caramelo e misture com creme de leite. E então, espalhe sobre o brownie e leve à geladeira até firmar.
- Por fim, corte o Brownie com Ganache de Caramelo em pedaços e banhe-os na Cobertura TOP Caramelo, e se desejar finalize com um toque de chocolate meio amargo.