Sucré com Chocolate Melken ao Leite
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Barra 500g
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para o Dia das Mães!
Ingredientes
- 300g de Açúcar refinado
- 300g de Manteiga sem sal
- 600g de Farinha de trigo
- 150g de Ovos
- 6g de Sal
- 200g de Chocolate Melken ao Leite
Modo de preparo
Bolachinhas:
- Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de Sucré com Chocolate Melken ao Leite, bata a manteiga, o sal e o açúcar na batedeira com o acessório pá/raquete.
- Na sequência adicione os ovos, um a um, até incorporar por completo.
- Assim, junte toda a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea.
- E então, leve a massa para gelar por 1h. E depois, abra a massa na espessura de 4 mm entre duas folhas de plástico; corte no formato de flor.
- Corte o centro de metade das bolachas com um cortador redondo pequeno para formar os pares.
- Em seguida, leve para assar por 12 min em forno a 180° C.
Finalização do Sucré com Chocolate Melken ao Leite:
- Assim que esfriar, reorganize os pares: a parte de baixo sem furo, lisa, e a parte de cima com o furo.
- Com o Chocolate Melken Ao Leite já derretido, pingue a quantidade de uma colher de chá no centro do biscoito.
- E então, una as partes e deixe o chocolate subir pelo furo. Leve para gelar para cristalizar.
- Por fim, embale os Sucré com Chocolate Melken ao Leite em potes fechados hermeticamente para conservar o frescor do biscoito.
Dicas
- Como a massa é mais delicada, se preciso, abra e corte depois de congelada.
Materiais
- Rolo de massa
- Cortador de massa