Sucré com Chocolate Melken ao Leite​​​

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 30 bolachinhas
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para o Dia das Mães!

Ingredientes

  • 300g de Açúcar refinado
  • 300g de Manteiga sem sal
  • 600g de Farinha de trigo
  • 150g de Ovos
  • 6g de Sal
  • 200g de Chocolate Melken ao Leite

Modo de preparo

Bolachinhas:

  1. Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de Sucré com Chocolate Melken ao Leite​​​, bata a manteiga, o sal e o açúcar na batedeira com o acessório pá/raquete.
  2. Na sequência adicione os ovos, um a um, até incorporar por completo.
  3. Assim, junte toda a farinha de trigo até a mistura ficar homogênea. 
  4. E então, leve a massa para gelar por 1h. E depois, abra a massa na espessura de 4 mm entre duas folhas de plástico; corte no formato de flor.
  5. Corte o centro de metade das bolachas com um cortador redondo pequeno para formar os pares. 
  6. Em seguida, leve para assar por 12 min em forno a 180° C. 

Finalização do Sucré com Chocolate Melken ao Leite​​​:

  1. Assim que esfriar, reorganize os pares: a parte de baixo sem furo, lisa, e a parte de cima com o furo. 
  2. Com o Chocolate Melken Ao Leite já derretido, pingue a quantidade de uma colher de chá no centro do biscoito. 
  3. E então, una as partes e deixe o chocolate subir pelo furo. Leve para gelar para cristalizar. 
  4. Por fim, embale os Sucré com Chocolate Melken ao Leite​​​ em potes fechados hermeticamente para conservar o frescor do biscoito. 

Dicas

  • Como a massa é mais delicada, se preciso, abra e corte depois de congelada.

Materiais

  • Rolo de massa
  • Cortador de massa