Brownie com Ingredientes Plant-Based
Produtos utilizados
Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g
Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g
Sobre a receita
Deliciosa receita de Brownie com Ingredientes de Origem Vegetal
Ingredientes
- 250 g de batata doce cozida e amassada
- 60 g de farinha de aveia
- 30 g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
- 140 g de açúcar demerara
- 80 g de pasta de amêndoas ou de caju
- 200 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido
- 60 g de nozes picadas
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, para preparar o Brownie com Ingredientes Plant-based, comece pegando um bowl médio e adicione o purê de batata-doce, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Melken 70% cacau e o açúcar demerara. Misture bem com a ajuda de um fouet até que os ingredientes estejam completamente incorporados.
- Em seguida, adicione a pasta de amêndoas, o Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido e as nozes picadas, misturando novamente para obter uma massa homogênea.
- Prepare uma forma quadrada de 20×20 cm, untando-a levemente, e despeje a massa do brownie de forma uniforme.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 170°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que o brownie esteja firme nas bordas e levemente úmido no centro.
- Após retirar do forno, deixe o brownie esfriar completamente antes de cortar em pedaços do tamanho desejado.
- Por fim, sirva o Brownie com Ingredientes Plant-based logo em seguida e aproveite essa opção deliciosa e saudável!