Brownie com Ingredientes Plant-Based

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 9 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Deliciosa receita de Brownie com Ingredientes de Origem Vegetal

Ingredientes

  • 250 g de batata doce cozida e amassada
  • 60 g de farinha de aveia
  • 30 g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
  • 140 g de açúcar demerara
  • 80 g de pasta de amêndoas ou de caju
  • 200 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido
  • 60 g de nozes picadas

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar o Brownie com Ingredientes Plant-based, comece pegando um bowl médio e adicione o purê de batata-doce, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Melken 70% cacau e o açúcar demerara. Misture bem com a ajuda de um fouet até que os ingredientes estejam completamente incorporados.
  2. Em seguida, adicione a pasta de amêndoas, o Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido e as nozes picadas, misturando novamente para obter uma massa homogênea.
  3. Prepare uma forma quadrada de 20×20 cm, untando-a levemente, e despeje a massa do brownie de forma uniforme.
  4. Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 170°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que o brownie esteja firme nas bordas e levemente úmido no centro.
  5. Após retirar do forno, deixe o brownie esfriar completamente antes de cortar em pedaços do tamanho desejado.
  6. Por fim, sirva o Brownie com Ingredientes Plant-based logo em seguida e aproveite essa opção deliciosa e saudável!

Técnicas