Brownie com Ingredientes Plant-Based

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 9 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Deliciosa receita de Brownie com Ingredientes de Origem Vegetal

Ingredientes

  • 250 g de batata doce cozida e amassada
  • 60 g de farinha de aveia
  • 30 g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
  • 140 g de açúcar demerara
  • 80 g de pasta de amêndoas ou de caju
  • 200 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido
  • 60 g de nozes picadas

Modo de preparo

Em um bowl médio, adicione o purê da batata doce, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau, , o açúcar demerara e misture bem com um fouet.

Adicione a pasta de amêndoas, o Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido, as nozes picadas e misture bem.

Coloque em uma forma quadrada 20×20 de diâmetro, untada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C, por 20 minutos.

Deixe esfriar, corte do tamanho desejado e sirva em seguida!

Técnicas