Brownie com Ingredientes Plant-Based
Produtos utilizados
Chocolate em Pó Melken 70% Cacau 500g
Chocolate Melken com Leite Vegetal 500g
Sobre a receita
Deliciosa receita de Brownie com Ingredientes de Origem Vegetal
Ingredientes
- 250 g de batata doce cozida e amassada
- 60 g de farinha de aveia
- 30 g de Chocolate em Pó Melken 70% Cacau
- 140 g de açúcar demerara
- 80 g de pasta de amêndoas ou de caju
- 200 g de Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido
- 60 g de nozes picadas
Modo de preparo
Em um bowl médio, adicione o purê da batata doce, a farinha de aveia, o Chocolate em Pó Melken 70% Cacau, , o açúcar demerara e misture bem com um fouet.
Adicione a pasta de amêndoas, o Chocolate Melken com Leite Vegetal derretido, as nozes picadas e misture bem.
Coloque em uma forma quadrada 20×20 de diâmetro, untada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C, por 20 minutos.
Deixe esfriar, corte do tamanho desejado e sirva em seguida!