Trufão de Milho Verde
Produtos utilizados
Chocolate Melken Branco em Barra 500g
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Sobre a receita
Confira, e aprenda fazer uma receita simples e deliciosa para a temporada de festas de São João e Inverno!
Ingredientes
- 395g de Leite Condensado
- 100g de Chocolate Melken Branco
- 100g de Creme de Leite
- 20g de Manteiga sem Sal
- 2 espigas de Milho
- 400g de Cobertura TOP Branca
- 5g de Canela em pó
Recheio
Casquinha
Modo de preparo
Recheio do Trufão de Milho Verde:
- Em primeiro lugar, prepare o suco de milho verde, atente-se a lavar bem as espigas e, depois de bem lavadas com auxílio de uma faca, corte todo o milho e bata no liquidificador junto com o creme de leite.
- Retire o suco do liquidificador e com o auxilio de uma peneira coe.
- Na sequência em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o suco de milho e o Chocolate Melken Branco. Está etapa que dará inicio ao ponto do recheio.
- Assim, cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro cremoso. Cuidado para não deixar o fundo grudar.
- Por fim, reserve o recheio para o próximo passo.
Casquinha do Trufão de Milho Verde:
- Enquanto o recheio esfria, derreta a Cobertura TOP Branca conforme as instruções da embalagem, no micro-ondas com intervalos de 30 segundos, até a cobertura ficar completamente lisa.
- Assim, adicione a canela após seu derretimento e mexa bem.
- Em seguida, preencha as cavidades da forma de bombons e remova o excesso, virando a forma de boca para baixo em um bowl. E então, leve para cristalizar por 5 min na geladeira.
Montagem:
- Com as casquinhas cristalizadas, preencha-as com o recheio também frio.
- Assim, depois de cheios, passe uma camada de Cobertura TOP Branca em cima dos bombons com objetivo de sela-los.
- Para finalizar, leve para cristalizar por 15 min, ou até soltar do molde.
Materiais
- Molde de bombons
- Liquidificador