Essa receita tem ótimo sabor e um custo menor para quem faz bolos para vender. O brownie é um bolinho que todo mundo gosta, tem ótima conservação e é fácil de transportar!
Corte o Melken em pedaços, misture à manteiga e leve ao micro-ondas em potência média (50%). Mexa a cada 30 segundos, até derreter completamente, formando um creme liso e homogêneo. Junte a farinha de trigo, as nozes, a canela e o sal. Em outra vasilha, misture os ovos, o açúcar e o rum. Acrescente à massa de chocolate e misture bem.
Transfira para uma forma retangular (15 x 25 cm), forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos. Desenforme morno e corte em pedaços.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
30 Comments
Amei todas as receitas… gostaria de receitas com o chocolate caramelo da Harald
Olá, Sandra! Ficamos muito felizes em saber que gostou das nossas receitas! Nesse link (http://bit.ly/2rrrmD1) temos o Bombom de Caramelo, que é feito com o delicioso Inovare Caramelo! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉
Este chocolate é o fracionado, de cobertura???
Olá, Maria! O Melken Meio Amargo é um chocolate nobre e, por conta da textura e sabor únicos da manteiga de cacau na composição, é ótimo para fazer ganaches, recheios, mousses, cascas de ovos de Páscoa sem recheios, tabletes e bombons maciços. Conheça mais, aqui em nosso site, sobre nossas diferentes linhas e como você pode usar cada uma para fazer docinhos maravilhosos: https://bit.ly/2ZDZPA3. Qualquer dúvida, só nos chamar!
Adoraria receber receitas grátis Harold, mas como merecer a todo momento,neste instante deixo aos contato que parabéns a todos momento a comemorar receitas especiais em agradescimento,a todo instantes em que poderemos estar pois os meus dados e realmente somente a felicidades em estar comemorando,as minhas felicidades grátis.
Boa tarde, Andreyne! Você pode consultar todas as receitas completas em nosso site! Dê uma olhadinha lá: https://bit.ly/3sjsub2. Conte sempre conosco! ❤️
Esse brownie pode ser consumido por crianças, mesmo tendo uma quantidade pequena de rum?
Olá, Inara! Como a quantidade de rum é pouca, não tem problema! Caso queira fazer a receita sem acrescentar o Rum, pode retirar, pois o sabor não será tão afetado! 😉
Qual o tamanho da forma para fazer o brawnie e eu posso cobrar a receita para uma forma grande médio.
Olá, Aline! No preparo dessa receita utilizamos a forma retangular pequena (20 x 30 cm), caso queira colocar em uma forma maior, terá que aumentar a quantidade dos ingredientes, pois correrá o risco do Brownie ficar muito fino. Ficamos à disposição! 🙂
A canela e em pau ou em pó pode se fazer integral subtitui a farinha de trigo pela farinha integral
Olá, Aline! Tudo bem? A canela é em pó! Sobre a farinha integral, você poderia nos contar qual é o objetivo da receita? Você gostaria de aumentar a fibra, fazer um recita fit? Ficamos no aguardo! 🙂
Qual a validade?
Olá, Lucas! Para verificar a validade dos doces, você precisará reservar uma unidade dos produtos prontos e checar a cada três dias a textura e o sabor. Se você armazenar em local fresco, bem seco e arejado, com embalagens apropriadas para chocolates é muito provável que eles tenham durabilidade até a data desejada. Permanecemos à disposição! 😉
Bom dia, posso substituir canela por cacau 50%?
Pode sim, Teliz! Faça o teste e nos conte o resultado! ❤
é possível congelar essa receita?
Pode sim, Lili! O congelamento não comprometerá o produto final! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Tem problema fazer com chocolate fracionado?
Olá, Milena! Você pode usar cobertura fracionada sim! Porém vai dar uma percepção diferente da receita, pois ela foi desenvolvida com o chocolate Inovare Intenso. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
O que é esse Inovar e intenso e aonde encontro?
Olá, Léia! Na linha Inovare parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Fazendo com que ela tenha o sabor próximo ao do chocolate nobre. Ela é ideal para iniciantes, pois não exige um domínio tão apurado da têmpera. Você consegue verificar os pontos de venda próximos da sua localização aqui em nosso site: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Muito bom as suas receitas
Owwwn! É muito gostoso saber disso, Kellen! Conte sempre conosco! ❤
Boa noite, esse brownier pode ser feito com o chocolate meio amargo cobertura da harald? Obrigada..
Olá, Rosângela! Pode sim, porém tenha em mente de que não terá o mesmo sabor e textura da receita original! Aqui em nosso blog ensinamos direitinho como preparar os melhores brownies: https://bit.ly/2ChVGcE! Dê uma conferida! ❤
Da pra fazer brownie com fracionado 1/2 amargo?
Boa tarde, Elaine! Para a preparação de brownies, indicamos o uso da linha Melken, por contar com o sabor único de chocolate nobre! As coberturas fracionadas podem ser recomendadas para a montagem e a decoração do brownie! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Olá!
Gostaria de saber se vocês tiraram de linha a cobertura Inovare caramelo. E qual outro produto posso usar para substitui-la?
Olá, Cristiane! Tudo bem? A produção de cobertura Inovare Caramelo foi descontinuada! Mas pode deixar, encaminharemos sua solicitação de sugestão ao setor responsável! Nós possuímos uma enorme variedade de produtos que podemos sugerir a você, Cris! Temos certeza que irá adorar. Caso queira chocolates nobres, indicamos nossos queridos chocolates da linha Unique e Melken. A Unique conta com chocolates de origem feitos exclusivamente com cacau brasileiro. Já o Melken, é ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. E temos o nosso mais novo produto na linha Melken que está fazendo um sucesso, o Melken Belga! Qualquer dúvida sobre as linhas ou produtos, estamos à sua disposição! ❤