Brownie para presentear | Harald

30 Comments

  1. Sandra Maria disse:

    Amei todas as receitas… gostaria de receitas com o chocolate caramelo da Harald

    • SAC Harald disse:

      Olá, Sandra! Ficamos muito felizes em saber que gostou das nossas receitas! Nesse link (http://bit.ly/2rrrmD1) temos o Bombom de Caramelo, que é feito com o delicioso Inovare Caramelo! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

    • Maria ines disse:

      Este chocolate é o fracionado, de cobertura???

      • SAC Harald disse:

        Olá, Maria! O Melken Meio Amargo é um chocolate nobre e, por conta da textura e sabor únicos da manteiga de cacau na composição, é ótimo para fazer ganaches, recheios, mousses, cascas de ovos de Páscoa sem recheios, tabletes e bombons maciços. Conheça mais, aqui em nosso site, sobre nossas diferentes linhas e como você pode usar cada uma para fazer docinhos maravilhosos: https://bit.ly/2ZDZPA3. Qualquer dúvida, só nos chamar!

    • Adoraria receber receitas grátis Harold, mas como merecer a todo momento,neste instante deixo aos contato que parabéns a todos momento a comemorar receitas especiais em agradescimento,a todo instantes em que poderemos estar pois os meus dados e realmente somente a felicidades em estar comemorando,as minhas felicidades grátis.

  2. Inara disse:

    Esse brownie pode ser consumido por crianças, mesmo tendo uma quantidade pequena de rum?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Inara! Como a quantidade de rum é pouca, não tem problema! Caso queira fazer a receita sem acrescentar o Rum, pode retirar, pois o sabor não será tão afetado! 😉

  3. Aline sampaio disse:

    Qual o tamanho da forma para fazer o brawnie e eu posso cobrar a receita para uma forma grande médio.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Aline! No preparo dessa receita utilizamos a forma retangular pequena (20 x 30 cm), caso queira colocar em uma forma maior, terá que aumentar a quantidade dos ingredientes, pois correrá o risco do Brownie ficar muito fino. Ficamos à disposição! 🙂

  4. Aline fiias disse:

    A canela e em pau ou em pó pode se fazer integral subtitui a farinha de trigo pela farinha integral

    • SAC Harald disse:

      Olá, Aline! Tudo bem? A canela é em pó! Sobre a farinha integral, você poderia nos contar qual é o objetivo da receita? Você gostaria de aumentar a fibra, fazer um recita fit? Ficamos no aguardo! 🙂

  5. Lucas disse:

    Qual a validade?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Lucas! Para verificar a validade dos doces, você precisará reservar uma unidade dos produtos prontos e checar a cada três dias a textura e o sabor. Se você armazenar em local fresco, bem seco e arejado, com embalagens apropriadas para chocolates é muito provável que eles tenham durabilidade até a data desejada. Permanecemos à disposição! 😉

    • Teliz disse:

      Bom dia, posso substituir canela por cacau 50%?

  6. lili disse:

    é possível congelar essa receita?

  7. Milena disse:

    Tem problema fazer com chocolate fracionado?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Milena! Você pode usar cobertura fracionada sim! Porém vai dar uma percepção diferente da receita, pois ela foi desenvolvida com o chocolate Inovare Intenso. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤

  8. Léia Adriana Almeida Oliveira disse:

    O que é esse Inovar e intenso e aonde encontro?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Léia! Na linha Inovare parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Fazendo com que ela tenha o sabor próximo ao do chocolate nobre. Ela é ideal para iniciantes, pois não exige um domínio tão apurado da têmpera. Você consegue verificar os pontos de venda próximos da sua localização aqui em nosso site: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤

  9. Kellen Schineider disse:

    Muito bom as suas receitas

  10. Rosângela disse:

    Boa noite, esse brownier pode ser feito com o chocolate meio amargo cobertura da harald? Obrigada..

  11. Elaine disse:

    Da pra fazer brownie com fracionado 1/2 amargo?

    • SAC Harald disse:

      Boa tarde, Elaine! Para a preparação de brownies, indicamos o uso da linha Melken, por contar com o sabor único de chocolate nobre! As coberturas fracionadas podem ser recomendadas para a montagem e a decoração do brownie! Qualquer dúvida, estamos à disposição!

  12. Cristiane disse:

    Olá!
    Gostaria de saber se vocês tiraram de linha a cobertura Inovare caramelo. E qual outro produto posso usar para substitui-la?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Cristiane! Tudo bem? A produção de cobertura Inovare Caramelo foi descontinuada! Mas pode deixar, encaminharemos sua solicitação de sugestão ao setor responsável! Nós possuímos uma enorme variedade de produtos que podemos sugerir a você, Cris! Temos certeza que irá adorar. Caso queira chocolates nobres, indicamos nossos queridos chocolates da linha Unique e Melken. A Unique conta com chocolates de origem feitos exclusivamente com cacau brasileiro. Já o Melken, é ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. E temos o nosso mais novo produto na linha Melken que está fazendo um sucesso, o Melken Belga! Qualquer dúvida sobre as linhas ou produtos, estamos à sua disposição! ❤

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