Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 8 pizzas
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Sobre a receita

Essa receita de Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco foi desenvolvida com nossos recheios forneáveis Confeiteiro.

Ingredientes

    Massa:

  • Farinha de trigo
  • Fermento biológico fresco
  • Sal
  • Açúcar refinado
  • Cacau em Pó 100% Melken 200 g
  • Água
  • Óleo de girassol
  • Recheio:

  • Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,010 kg
  • Recheio Forneável sabor Chocolate Branco 1,010 kg

Modo de preparo

Massa da Pizza:

  1. Em primeiro lugar, para preparar a massa, comece misturando todos os ingredientes secos na batedeira.
  2. Em seguida, adicione a água e sove a mistura até obter uma massa homogênea. Depois, incorpore o óleo e continue sovando até a massa ficar lisa e elástica.
  3. Assim, divida a massa em 8 bolinhas e coloque-as em uma vasilha com tampa. Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
  4. Para a borda, abra os discos de pizza e modele a borda trançada. Leve os discos ao forno pré-aquecido a 300°C por 2 minutos para pré-assar a massa. Esse passo ajuda a garantir que a borda fique crocante e bem formada.

Finalização e Recheio:

  1. Na finalização, aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã no centro dos discos, formando círculos e deixando um espaço de 1 cm entre cada círculo.
  2. Em seguida, preencha os espaços entre os círculos com o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco.
  3. Para criar um efeito mandala, use um palito para arrastar os recheios do centro para as bordas e das bordas para o centro, intercalando os movimentos. Esse processo proporciona um visual atraente e saboroso para a pizza.