Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco

Tempo de preparo 20 minutos
Rende até 8 pizzas
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Sobre a receita

Essa receita de Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco foi desenvolvida com nossos recheios forneáveis Confeiteiro.

Ingredientes

  • Massa:
  • Farinha de trigo
  • Fermento biológico fresco
  • Sal
  • Açúcar refinado
  • Cacau em Pó 100% Melken 200 g
  • Água
  • Óleo de girassol
  • Recheio:
  • Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,010 kg
  • Recheio Forneável sabor Chocolate Branco 1,010 kg

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira misture todos os secos e adicione a água, sovando até obter uma massa. Acrescente o óleo e sove novamente até a massa ficar lisa.

Depois de realizar a massa a divida em 8 bolinhas para fazer a pizza. Coloque-as em vasilha com tampe deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.

Borda

Abra os discos de pizza e modele a borda trançada.

Leve ao forno a 300 °C por 2 minutos ou até pré-assar a massa.

Finalização

No centro, do aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã, fazendo círculos e deixando um espaço de 1 cm entre os círculos.

Em seguida, nos espaços dos círculos, aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco.

Com o auxílio de um palito, do centro para as bordas e das bordas para o centro, intercalando, arraste os recheios para se obter o efeito mandala.