Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco
Produtos utilizados
Cacau em Pó Melken 100% Cacau 200g
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã 1,01kg
Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Pizza de Chocolate com Avelã e Chocolate Branco foi desenvolvida com nossos recheios forneáveis Confeiteiro.
Ingredientes
- Farinha de trigo
- Fermento biológico fresco
- Sal
- Açúcar refinado
- Cacau em Pó 100% Melken 200 g
- Água
- Óleo de girassol
- Recheio Forneável sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro 1,010 kg
- Recheio Forneável sabor Chocolate Branco 1,010 kg
Massa:
Recheio:
Modo de preparo
Massa da Pizza:
- Em primeiro lugar, para preparar a massa, comece misturando todos os ingredientes secos na batedeira.
- Em seguida, adicione a água e sove a mistura até obter uma massa homogênea. Depois, incorpore o óleo e continue sovando até a massa ficar lisa e elástica.
- Assim, divida a massa em 8 bolinhas e coloque-as em uma vasilha com tampa. Deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente.
- Para a borda, abra os discos de pizza e modele a borda trançada. Leve os discos ao forno pré-aquecido a 300°C por 2 minutos para pré-assar a massa. Esse passo ajuda a garantir que a borda fique crocante e bem formada.
Finalização e Recheio:
- Na finalização, aplique o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate com Avelã no centro dos discos, formando círculos e deixando um espaço de 1 cm entre cada círculo.
- Em seguida, preencha os espaços entre os círculos com o Recheio Forneável Confeiteiro sabor Chocolate Branco.
- Para criar um efeito mandala, use um palito para arrastar os recheios do centro para as bordas e das bordas para o centro, intercalando os movimentos. Esse processo proporciona um visual atraente e saboroso para a pizza.