Nesta sobremesa individual, o Gel de Chocolate têm dois papéis: substitui o açúcar e o chocolate em pó na mousse e é usado na glaçagem, conferindo excelente acabamento e brilho espelhado, além de sabor e cor intensos de chocolate!
Bolo: bata as claras em neve e, aos poucos, junte as gemas e o açúcar. Enquanto isso, aqueça o leite, o chocolate em pó e o óleo em fogo baixo. Retire a mistura de ovos e açúcar da batedeira e acrescente a calda de chocolate aos poucos, alternando com a farinha e o fermento e misturando lentamente, de baixo para cima. Coloque no tabuleiro untado e enfarinhado e asse em forno preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte a massa com o aro.
Mousse: misture lentamente o gel de chocolate ao chantilly, mexendo de baixo para cima. Acrescente a esse creme o leite, o leite em pó, o conhaque e a gelatina (aquecida por 20 segundos no micro-ondas), misturando bem. Reserve.
Montagem: despeje a mousse na forma de silicone até 1 cm das bordas. Coloque por cima os discos de bolo, pressionando levemente para que fiquem na mesma altura da borda da forma. Leve ao freezer por 2 horas para endurecer, desenforme e coloque sobre uma grade. Banhe com o Gel de Chocolate Confeiteiro e deixe escorrer o excesso. Retire os doces da grade cuidadosamente com uma espátula e coloque-os em pratos. Decore as bordas com o amendoim e mantenha refrigerado até o momento de servir.
14 Comments
Magnífico conhecer sempre os produtos HARALD . Sempre uso nos meus bolos e em tudo que faço. Os bombons do meu casamento usei os fracionados moro no Rio e para o calor não tem melhor. Estou começando a montar minha chocolateria sou Microempresa chama_se Marche confeitaria. Estou confiante.Grata Márcia Torres
Márcia, é incrível sabermos que os nossos produtos fazem parte da sua vida de uma forma tão especial! Somos muito gratos pelo carinho e preferência, desejamos muita sorte nessa nova fase que está começando! Conte conosco para o que precisar! 🙂
aonde encontro esse gel de chocolate ..
Meri, os nossos produtos são encontrados em lojas de festas e casas especializadas da sua região! Você pode conferir os pontos de venda mais próximos da sua casa no nosso site: https://goo.gl/YHXvEb, após acessar o link, clique na aba “Onde Encontrar” Insira seu CEP no local indicado e prontinho! 🙂
Faço pão de mel é só uso chocolates Harald amo, são perfeitos. Tive aulas com Ana Paula Gerbelli magnífica culinarista. Aqui na cidade onde moro Sorocaba.
Olá, Maria! Ficamos muito felizes em saber da sua preferência por nossos produtos, e adoramos saber que participa dos nossos cursos! 🙂
Quero .comprar os chocolates Harold de 5 kls como faço
Olá, Eliene! Você pode encontrar algumas dessas embalagens nos nossos pontos de venda, basta clicar na aba “onde encontrar” aqui do site. Já para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ aberto no ramo alimentício e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Você possui MEI ou CNPJ? ^_^
Boa noite,
Gostaria de saber a como fazer (receita) desse GEL DE CHOCOLATE CONFEITEIRO que está na receita. Parabéns pelas receitas !!! Ótimas!! Deliciosas!!
Obrigada , Fátima
Olá, Fátima! O nosso Gel de Chocolate Confeiteiro já vem pronto para uso! Basta cortar a ponta da embalagem e aplicar diretamente na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas! Qualquer dúvida, estamos à disposição!:)
Adoro essa marca HARALD sou iniciante mas ja faço muitas coisas gostaria de saber quel vou usar p fazer ovos de pascoa
Oi, Eva! Muito obrigada pelo carinho! Como está começando o melhor produto pra você ir testando são as coberturas da linha Top, que é super fácil de trabalhar e tem um ótimos sabor. Agora se quiser ir mais além e começar a trabalhar com uma técnicas um pouco mais complexas como a temperagem, é legal começar com o Inovare, o queridinho da Páscoa. Ele é mais fácil de temperar, pois dá uma maior margem de segurança em relação às temperaturas, tem também um sabor sem igual, além de possuir maior resistência aos choques que podem acontecer, por exemplo, durante o transporte do seu ovo de Páscoa!Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida é só nos chamar!^_^
Gostaria de mais receitas amo trabalhar com chocolate
Olá, Siumara! Em breve teremos mais receitas. Agradecemos a preferência!