Essa verrine combina texturas diferentes para dar um efeito especial. Ela pode ser servida como sobremesa ou apresentada em mesas de doces!
Chantilly de Chocolate: na véspera, prepare o chantilly conforme indicado nas técnicas. Passe o chantilly para um saco de confeitar ou manga com o bico pitanga.
Creme: corte o Inovare em pedaços, junte o creme de leite e faça a ganache. Amasse as bananas com um garfo até formar um purê e misture-o ao creme. Coloque-o em um saco de confeitar e reserve.
Farofa: misture os biscoitos triturados ao Recheio de Avelã. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
Finalização: corte as bananas em rodelas e doure-as na manteiga, em uma frigideira grossa, virando para dourar dos dois lados.
Montagem: coloque em copinhos de vidro ou descartáveis uma camada da farofa, outra do creme de Inovare, rodelas de banana, outra vez de farofa e do creme de Inovare. Decore com chantilly e uma rodela de banana.